国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

抽烟的GGDD看过来,不要再抽了!! [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>杭州的房价是贼高</P><P>我们这些外地来的人</P><P>真可怜</P><P>10000多一平方啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 14:33:56的发言:</B>

<P>杭州的房价是贼高</P>
<P>我们这些外地来的人</P>
<P>真可怜</P>
<P>10000多一平方啊</P>

大哥!谁让你去市中心买房了!要量力而行啊!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

原来如此,为什么这么高啊?有人操纵吗?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CN我最帅

CNB
<P>市中心</P><P>得15000到20000啊</P><P>城市稍边上一点也得8000到10000</P><P>即使40公里边上的我在市里买个房子还得花9000左右</P><P>日</P><P>没天良的</P>
FORZA INTER

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

都来我这里吧!让你们免费住好房,呵呵!唉!现在才知道有个房子住真的很幸福啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 14:36:32的发言:</B>

<P>市中心</P>
<P>得15000到20000啊</P>
<P>城市稍边上一点也得8000到10000</P>
<P>即使40公里边上的我在市里买个房子还得花9000左右</P>
<P>日</P>
<P>没天良的</P>

你买得是什么样的房子啊!杭州的房子再高也没你说的这么夸张啊!
滨江、下沙到市区也没有40公里吧!

CN我最帅

CNB
<P>我在绍兴的</P><P>哈哈哈哈</P><P>这里房价是虚火</P><P>所以只好做为旁观者看看</P>
FORZA INTER

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 14:44:10的发言:</B>
&gt;

你买得是什么样的房子啊!杭州的房子再高也没你说的这么夸张啊!
滨江、下沙到市区也没有40公里吧!

我家到吴山才8公里路。。40公里是有的。。在往南方开。。。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 14:36:32的发言:</B>

<P>市中心</P>
<P>得15000到20000啊</P>
<P>城市稍边上一点也得8000到10000</P>
<P>即使40公里边上的我在市里买个房子还得花9000左右</P>
<P>日</P>
<P>没天良的</P>

你买现房?精装修的?
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 14:54:57的发言:</B>

我家到吴山才8公里路。。40公里是有的。。在往南方开。。。

再往南开40公里萧山都过了!