国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

抽烟的GGDD看过来,不要再抽了!! [复制链接]

CNB
<P>MM是不是把烟的价格乘了10啊?很多烟没那么贵 !</P><P>不过烟确实不是个好东西,少抽点好.</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>还好啊</P><P>2个价格差不多啊</P><P>你难道不用化装品?护扶品也不用?那我告诉你哦`~~不要奇怪哦`</P><P>比如一套资生堂啊护扶品,商场买1300块,店员买的话只要对折</P><P>我同学去日本玩,带了一套给我400多就够了,可是就是400 多,还是赚的啊</P><P>很吃惊吧~~~所以我不奇怪了`~~</P><P>烟还便宜了呢`~~</P><P>你想想耐克不错吧?呵呵,如果老板代理的大的话,那进假是2折,呵呵</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-12 23:43:56的发言:</B>
<P>还好啊</P>
<P>2个价格差不多啊</P>
<P>你难道不用化装品?护扶品也不用?那我告诉你哦`~~不要奇怪哦`</P>
<P>比如一套资生堂啊护扶品,商场买1300块,店员买的话只要对折</P>
<P>我同学去日本玩,带了一套给我400多就够了,可是就是400 多,还是赚的啊</P>
<P>很吃惊吧~~~所以我不奇怪了`~~</P>
<P>烟还便宜了呢`~~</P>
<P>你想想耐克不错吧?呵呵,如果老板代理的大的话,那进假是2折,呵呵</P>

暴利体现在很多方面的!!!!!!!!!!

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-12 23:46:42的发言:</B>
&gt;

暴利提现提现在很多方面的!!!!!!!!!!

你激动什么你
                                   ゞ獨①無〆

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-12 23:48:04的发言:</B>
]

你激动什么你

气得给打错字了!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>原来是误会一场哇!!!!</P><P>大家表吵架就是!!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

笨笨的耨耨

CNB
偶那么乖,怎么可能吵架?
                                   ゞ獨①無〆

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-12 23:59:13的发言:</B>

<P>原来是误会一场哇!!!!</P>
<P>大家表吵架就是!!</P>

瞎说什么啊?谁吵架了??????

笨笨的耨耨

CNB
<P>楼上的你说的话</P><P>我到现在还不知道什么意思</P><P>麻烦你解释下`~就你打错那句</P>
                                   ゞ獨①無〆

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 0:43:39的发言:</B>
<P>楼上的你说的话</P>
<P>我到现在还不知道什么意思</P>
<P>麻烦你解释下`~就你打错那句</P>

我就是说很多行业都存在暴利!很多东西都不值那么多的!