国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

“尤文超市”只是梦 [复制链接]

CNB
<P>听了楼主的,我也觉得尤文降级的可能性不大了,不过还是希望他降级,</P><P>这样有小世界杯之称的意甲唯一没降过级的非我们国米莫属了。</P><P>其实这也不是什么值得炫耀的。还是夺冠重要。</P><P>我赞成不引进尤文的球员,谁都知道我们两家俱乐部不共戴天,就算他们降级,谁爱买谁买,我们国米</P><P>才不要尤文的球员呢。难道全世界就他们的球员好吗。</P><P>我要是主席,就算白给我我也不要,人就要活的有志气。</P><P>免得到时人家该说了,还是靠我们的队员你们才能夺冠。</P><P>不要就是不要。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>水易</I>在2006-6-13 12:08:48的发言:</B><P>倘若这次尤文不受惩罚,我会接着去看中超的。</P><P>既然都是假球,还不如看自家的假球。</P>

兄弟说的好,俺这没有中糙,看中假好了,

CNB
<P>我也觉得他们不太可能降级了。不过我还是希望法律能给我们个公平的交代。</P><P>大家都在讨论买他们队员的事情。</P><P>我觉得 这样很不好。我主张一个都不要。就算白给也不要。</P><P>我们两家俱乐部不共戴天,是人所共知的。怎么能引进仇人的部下呢。</P><P>就不怕人家说:哈哈,到最后还是靠我们的队员来完成你们的夺冠之梦嘛。</P><P>所以一个都不能要,这是必须的。</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-6-12 22:52:43的发言:</B>

<P>有时候我在想,今年遇见世界杯,简直是上帝在眷顾尤文图斯!在它如同落水狗一样被众人追打的时候,世界杯给了它一个喘息的机会,这个机会,很可能是它逃过一个劫的契机。</P>
<P>对它的惩罚我现在基本不敢抱什么希望了,我们做好自己才是王道。</P>

世界杯让人们的目光从38身上移走
估计不会有什么好戏了
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>把胜利的希望寄托在对手的失误上,这样我们永远都不能成为真正的王者,所以对“尤文超市”的期待本来就不应该上升到梦想的高度。</P><P>扎扎实实的做好球队引员重组,真正的解决更衣室问题和球队管理的问题,这才是我们所真正应该期待和梦想的。</P><P>希望下赛季能够看到一支真正王者之师,The return of the king!</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
随便吧,38人各个都那么讨厌,最好都要买
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>今天早上看见个38的球迷</P><P>看着俺就想笑了   哈哈</P>

CNB
<P>妈的</P><P>意大利人怎么想的</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
我觉得  应该还是会降~~  意大利足协 得考虑外界的 影响~~毕竟那里不象 我们中假~~ 假的胡天胡地 都没人关注~ 若 不给球迷一个交代 相信 意甲的收视率 会降低~ 欧冠 意大利球队的票房 也可能受影响~ 甚至于 意大利国内~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>Darkwood</I>在2006-6-13 18:35:00的发言:</B>

<P>把胜利的希望寄托在对手的失误上,这样我们永远都不能成为真正的王者,所以对“尤文超市”的期待本来就不应该上升到梦想的高度。</P>
<P>扎扎实实的做好球队引员重组,真正的解决更衣室问题和球队管理的问题,这才是我们所真正应该期待和梦想的。</P>
<P>希望下赛季能够看到一支真正王者之师,The return of the king!</P>

赞一下兄弟的话。
从去年九月开始,斑马BT的表现让我如坐针毡,总是用各种唯心的方法诅咒着它。我不得不承认,我的各种偏激,是出于对INTER的不自信。这么多年来,我们的球队几乎不能给我什么信心,每次看心爱的球队比赛,都如同被人扼住喉咙一样。呼吸都困难。每次就算场面领先都能够让我心惊肉跳。真的希望INTER能够真正强大起来,团结,进取。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。