国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

“尤文超市”只是梦 [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>38就算降级  他的球员也不可能是超市</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
Juven不降级天理难容啊!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
其实这次事件,根本不光是足球上的问题。
而且还有很多政治因素。 足球是新政府的第一个动作而已。
看着吧,我相信贝秃子很快会被起诉。意大利的黑手党也应该会在最近几年能被打压!
意大利现在整个国家在退步,不是足球的问题!  足球只是反映了一个面!
新政府就是要做出一些样子,我相信意大利人民应该不光是球迷。他们心里也很清楚自己的国家利益,他们自己利益!

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>上边很多人都说不会降级 </P><P>但是你们想下子</P><P>如果意大利政府费了这么大力气调查这事,通过司法处理的方式,难道就为了象中国政府一样搞搞形式主义吗?就算意大利政府最后宣布他不降级 ~~~欧洲其他国家 欧足联 国际足联怎么看这事,还有广大球迷呢,估计意大利足球以后是很难搞起来了,意大利足协也会跟随国家联赛在欧洲失去地位~~~还有上边有人说到的,新政府就TM这熊样,也配执政啊</P><P>综上  JUV铁降不疑 </P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

国米敢死队队长

CNB
<P>现在应该以支持国米始终一身清白为重,自己没有看走眼.国米确实值得大家为之骄傲</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>菲亚特得表现比楼主说得好多了,现在看来尤文降级是没有什么可怀疑得了,只是降到丙级还是乙级的问题!</P>

预备队队长

CNB
没什么可幸灾乐祸的,害人之心不可有,防人之心不可无。
SOLO INTER

国米教头

CNB
我估计老妇人降级的概率还是很低的。所以尤文这块蛋糕不是这么容易吃的!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

梅牙查治保主任

CNB
意大利检查官提出惩罚方案AC。佛罗伦萨降入乙级。友文降入乙级以下!真的这样,高兴惨了哦!!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<B>以下是引用<I>rarapig</I>在2006-7-7 4:19:50的发言:</B>

<P>上边很多人都说不会降级 </P>
<P>但是你们想下子</P>
<P>如果意大利政府费了这么大力气调查这事,通过司法处理的方式,难道就为了象中国政府一样搞搞形式主义吗?就算意大利政府最后宣布他不降级 ~~~欧洲其他国家 欧足联 国际足联怎么看这事,还有广大球迷呢,估计意大利足球以后是很难搞起来了,意大利足协也会跟随国家联赛在欧洲失去地位~~~还有上边有人说到的,新政府就TM这熊样,也配执政啊</P>
<P>综上  JUV铁降不疑 </P>

好像只能降到丙一联赛了
过2年又能爬回来