国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

国际米兰:托尼希望加盟蓝黑军团 [复制链接]

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>单从昨天的比赛来看Toni个人能力确实强.只是差点运气~</P><P>不过Toni已经29了~而且现在身价太高了~</P><P>希望Branca.Moratti三思~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
我觉得要托尼不如要克雷斯波,托尼现在实在太贵了。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>众神之神</I>在2006-6-14 6:52:36的发言:</B>
我觉得要托尼不如要克雷斯波,托尼现在实在太贵了。

克雷斯波的状态自从03年受伤以来就一直没有在回来!和现在的托尼差多了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

第37任捕头

CNB
我觉得 这不是什么好事 !!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
为什么要托尼?   克雷斯波就挺好  性价比比较高
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Primavera

痞子不痞

CNB
价格好的话,买啊
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>佛罗伦萨降级就好了,托尼肯定就不用支出那么多钱了</P><P>个人以为布兰卡提出的1500万报价不算太离谱,去年欧文才买了多少钱?如果降级,托尼大概也就值这么多!</P>
老夫聊发少年狂,......

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-6-13 14:20:54的发言:</B>

<P>With Fabio Grosso and Maxwell, we have the left flank covered,</P>
<P>原文是这样的,说的的确是left flank(左翼)而非左后卫一个位置</P>
<P>俩人都是助攻能力很强的边卫,可能新赛季会让他俩一个左前卫,一个左后卫,组成左路</P>
<P>这是我对这句话的理解</P>

正解

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
好啊啊啊啊啊啊啊,来吧!!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-6-14 12:03:26的发言:</B>

<P>佛罗伦萨降级就好了,托尼肯定就不用支出那么多钱了</P>
<P>个人以为布兰卡提出的1500万报价不算太离谱,去年欧文才买了多少钱?如果降级,托尼大概也就值这么多!</P>

真要降级了,甚至有可能是免费的!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]