国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

国际米兰:托尼希望加盟蓝黑军团 [复制链接]

CNB
<P>gross也不错啊!有身高和进攻脚法。防守凑合吧!</P><P>比以前的好!</P><P>Toni能来太爽了!</P><P>至少可以用二年呢!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
<P>拭目以待,等待TONI,年龄和位置根本不是问题,他是传统的中锋,但不是那种完全靠身体的球员,</P><P>TONI+AD的锋线值得期待</P>
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-6-13 13:00:43的发言:</B>
<B>原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun12h.html
翻译:Relive </B>
:

“随着格罗索和马克斯韦尔的加盟,我们有了一条完整的左路。”奥里亚利接着说道,“而在<B>右<B>路,麦孔能让人联想到巅峰时期的卡福。</B></B>我们没有必要再去掩饰对托尼和埃莫森的兴趣。我们还在等待尤文图斯的情况,看埃莫森能否转会。”

真的吗,有这样的人!!!!!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>judehy</I>在2006-6-14 20:08:26的发言:</B>
谁给托尼让位子呢?几个前锋都舍不得啊!!!

上个赛季锋线不利啊,除了Cruz,谁给让位置都没啥说的。阿德和toni搭档也很爽啊。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>看好托尼,不过小马就悬了。呵呵</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>国米该有个本土重量级人物</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>非官方消息,忽略。</P>
希望可以去流浪
希望可以不流浪

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>虽然年龄有点大,不过想想维埃里,30多不照样进球</P><P>支持托尼</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
<P>双中锋能成功吗?</P><P>维艾里和阿德的组合不是很不成功嘛</P>
It\'s not a perfect world

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
来吧来吧! 让蓝黑来的更猛烈些吧~~~
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!