国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]舍甫琴科,洗洗睡吧 [复制链接]

CNB
楼主
黄建翔老师的废话真多,劳尔说成绍尔,看来是德甲解说多了,舌头不会打弯儿了。天气真热啊,33度,德国的空气真好,要是跟咱北京一样满天都是悬浮颗粒,估计太阳就没那么耀眼了,球员在场上肯定舒服多了,就是不知道回家以后嗓子会不会难受。黄老师说了,这么炎热的气候对西班牙球队是个考验,听这口气,乌克兰是非洲球队,常年奋战在高温炎热的气候条件下,各个都是黑人同胞。
  黄忽忽一片的球队是乌克兰吗?各个都是站桩好手,抢球抢不着,断球也断不下,防守不会防,进攻不着调,呜呼,这不就是俺们中国队吗?那个名声显赫的舍夫琴科大将军,跟个没头苍蝇似的乱转悠,您倒是回撤拿球支持一把中场啊,实在不行,身体有伤,咱下去休息,占着个地方不出力,别忘了,你可是队长啊。你看看你这帮哥们是啥样子?懒散懈怠,你发怒,你咆哮,你臭骂他们几句,让他们发发狠!让西班牙如此闲庭信步的玩你们,你们不觉得丢人?趁早回家吧,世界杯不是来和大牌们交换球衣的,人家劳尔、普约尔、雷耶斯们会打心眼里瞧不起你们这帮木头。老舍,洗洗睡吧,德国注定不是你的舞台,你的身后也不再是卡卡和皮尔洛,回去找个凉快的地方度个假,把伤口添干净,好好给人家切尔西多进几个球,也好混点养老金。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
谁给你们资格轻视对手的?

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
沙发
<P>说明,昨天黄建翔的状态和舍瓦一样也不好!!!</P>
<P>不过伤没好,舍瓦急着出场确实....勉强了!!!</P>
<P>而且乌克兰的中场那个烂啊!!!</P>
<P>说实话昨天那个10号表现比舍瓦抢眼多了</P>
中场如果组织不起来那么就加强防守啊!!!拜托,]
上个组织型的中场又拿不住球,不如上双后腰.让对手少进几个也好啊!!!
昨天有个球,西班牙都发动了两轮进攻,那些中场还没有撤回来!!!晕了.这是什么职业球员啊???
体力不足教练就换个把个中后场啊!!!
朱广沪肯定在想,要是我去也要教会他们什么是"疯狗精神"
"疯狗精神"+舍瓦还说不定能混个进球!!!
乌克兰早点回家去吧,别害了舍瓦的职业生涯!!!

这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
地板
<P>刚才在一些米兰论坛看了一些帖子</P><P>好些人都在幸灾乐祸呢</P><P>真让人心寒</P><P>这就是他们吹嘘的人情味</P><P>毕竟它将最好的7年奉献给了米兰</P><P>并不算叛徒</P><P>这和胖子的性质是绝对不一样的</P><P>时至今日我已经原谅胖子了</P><P>但我坚决反对他回来</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>楼上的说的对!!!!</P><P>PS:AV的球迷都是那样的,不足为奇!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

可能伤兵对他还是有影响,队友给他的支持也不够!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-6-15 11:02:56的发言:</B>

<P>刚才在一些米兰论坛看了一些帖子</P>
<P>好些人都在幸灾乐祸呢</P>
<P>真让人心寒</P>
<P>这就是他们吹嘘的人情味</P>
<P>毕竟它将最好的7年奉献给了米兰</P>
<P>并不算叛徒</P>
<P>这和胖子的性质是绝对不一样的</P>
<P>时至今日我已经原谅胖子了</P>
<P>但我坚决反对他回来</P></DIV>

和他们的球队一样的虚伪!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-6-15 11:02:56的发言:</B>

呵呵 安德列昨天都没有怎么看见人,西班牙太猛了,
我恨过大罗,但也不想他回来
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
你们糊涂怎么着?你们以为安德列想走吗?AV在这笔生意中赚了大钱了。前锋球员年过30状态绝对下降!安德列的走是给年轻人让位子呐!如果5000W卖给咱们,会要吗?

CNB

恭喜你!你终于看清楚王朝球迷的真面目了!

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>当论昨天的比赛,沃诺宁绝对是乌克兰的核心,他的射门和跑位都是队中最好的</P><P>毕竟是在德国题球的</P>