国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要尤文超市,我们照样行~~ [复制链接]

CNB
楼主

就夏季转会的问题,我做了些研究,当然没有包括对尤文超市的争夺
前锋线的改造:
1,全力签下托尼,目前主要在价格问题上,估计最终会在1800万加波腾扎完成转会。另外可能还要加上放弃对博内拉的争夺,因为紫百合对他也很感兴趣。
2,把阿德卖到皇马,目前他的身价是3000万到3500万,至少能换回超过2500万现金加卡萨诺。(听话AC也想要阿德,那就拿KAKA来换吧,哈哈)
3,放弃雷科巴,在这样对于俱乐部还是对他本人的职业生涯都不是件好事,也许换个环境也不是一件坏事
4,关于马丁斯,如果能签下萨维奥拉,他可以去阿森纳换坎贝尔加现金。巴萨已经宣布放弃兔子,兔子还有一年合同,巴萨肯定不希望继续租借到合同期满,在夏季能卖个好价钱也不错。兔子的速度也很快,门前的抢点意识比奥巴更敏锐。奥巴现在值1300万左右,换上坎贝尔估计还能有800万左右的现金,兔子现在这个价也足够了。
中场的定型
1,全力签下罗米,把大马和小布打包送给潜水艇,估计还得搭上一部分现金,但绝对是个值得的转会。我们不应该再犹豫。
2,皮萨罗换德罗西或着小曼其尼。大卫在曼帅手下注定得不到发挥,而他又是现在罗马主教斯帕莱帝的嫡系,转会的可能性极大,但估计罗马不肯放德多西。此外也可以换取巴罗内
3,达科特已经转会顶替C扎的位置
后卫线
1, 已经转会的有格罗索以及冬季加盟的马克斯维尔,麦肯
2,博内拉 帕尔马缺钱。就看我们出价了
3,上面提到的坎贝尔

下面来说说球队的阵容。
后卫线基本保持不变,门将位置上是圣托和塞萨尔
中后卫副队和岩石,博内拉和坎贝尔替补,另外加上小将安德雷奥利
左后卫格罗索,马克斯维尔替补
右后卫有队长和麦肯做阵

中场将是最灵活的,可以有许多的变化
主力左右两边还是坦克和FIGO,中间将是罗米和坎比的阿根廷组合。
当FIGO不在的时候,
变化1  队长前移,麦孔右后卫。小曼齐尼来的话也可以胜任
变化2 坦克右移,索拉里打左前卫,而且马克斯维尔也可以前移。另外德罗西或小曼齐尼都可以在左边活动
当罗米不在时候,坦克和FIGO都可以顶替,左右两边可以按照上面的变化进行。

前锋线上将是托尼主力中锋,CRUZ替补,另一个位置有兔子(马丁斯)和卡萨诺争夺

上述虽然是我的YY,但实现的可能性极强,请大家给给意见

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
可行性一般,也不太现实!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
<P>太不现实除非傻子才这么做</P><P>只说一点送走马和布</P><P>买来坎贝尔</P><P>年纪和马一样</P><P>伤病也是多多</P><P>还没打过意甲</P><P>用我们自己培养的年轻人换一英国病人</P><P>我都不说什么了</P><P>是个人都不会这么做</P>

CNB
我靠,兄弟是在玩FM吧,太不现实了.
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
这样大换血,不行!!!
=======亊嶪⿲愛鯖 ======= ` ;`; ﹀ 個 都 吥 螚 少 ;`; ` 當貧窮來臨,虛偽的友情就會暴露

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
坦克、FIGO、罗米和坎比,我们不要防守了?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>TONY来就一定能进球吗?能指望他象上个赛季那样进球吗?明显的刻舟求剑。</P><P>萨维奥拉,TONY来,AD走,太亏了。前锋30以后状态肯定下降。</P><P>其实上个赛季国米打的不是很差,干吗要全盘否定?最好换主教练。</P><P>下个赛季比赛环境会更公平点(希望!),国米只要微调就行了</P>

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
<P>                        无语</P><P>                         无知</P>
越黑暗越灿烂

CNB
<P>完全不同意楼主的意见</P><P>这简直是在大换血</P><P>哪是哪呀</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
感觉楼主是在玩足球经理!这么大规模的换血似乎不太可能,而且坎贝尔的工资很高哦!