国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: holiday

听到的一则故事,和大家说说 [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-16 13:22:44的发言:</B>
&gt;

经济的发展都是以环境的污染为代价的,尤其是重工业和技术比较落后的化工业,只能说污染的程度有轻有重!真没想到深圳也这样啊!我这里最起码还能经常看到蓝天!

深圳阴霾天非常多啊~~~~~人多车也多,地少水更少
人口密度3597/平方千米,在城中村更是10W~20W/平方千米
中国人均水资源占有量已经够少的了,深圳?全国水平的20%
深圳的汽车排成一排,可从深圳到北京,再从北京排回深圳!!!

[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

Primavera

我不是人

CNB
俺的家乡在西部,那边的环境也在急剧恶化                              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>interrrrrr</I>在2006-6-16 13:35:31的发言:</B>
!

深圳阴霾天非常多啊~~~~~人多车也多,地少水更少
人口密度3597/平方千米,在城中村更是10W~20W/平方千米
中国人均水资源占有量已经够少的了,深圳?全国水平的20%
深圳的汽车排成一排,可从深圳到北京,再从北京排回深圳!!!

真的很恐怖啊!看来深圳必须控制外来人口的数量了!话说回来,深圳的生活水平确实太高了,要不也不会有这么多车吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>搬去西藏定居</P><P>以后我儿子考大学还能降低点分数线呢</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-16 13:48:33的发言:</B>

<P>搬去西藏定居</P>
<P>以后我儿子考大学还能降低点分数线呢</P>

这到是个不错的主意,可惜珠峰现在的环境好像也被污染了,无语了都!再说,西藏也不是一般人能去的啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-16 13:43:46的发言:</B>
]

真的很恐怖啊!看来深圳必须控制外来人口的数量了!话说回来,深圳的生活水平确实太高了,要不也不会有这么多车吧!

有这么高的生活水平有如何?牺牲了健康...........
人啊....年轻时用健康买财富,老了后,又用财富买健康!唉...........................................
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

威力四射的前锋

CNB
哈哈,我们单位就在做萧山的生意哦[em07]
我也没什么可说的了

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-16 13:51:23的发言:</B>
&gt;

这到是个不错的主意,可惜珠峰现在的环境好像也被污染了,无语了都!再说,西藏也不是一般人能去的啊!

有道理,高原上啊,那些援藏干部一个个都得肺结核……
污染嘛,上次去杭州感觉实在不行,满大街汽油味,受不了,“天堂”都这样子啊,还是俺们这小地方好啊
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-16 14:11:29的发言:</B>
]

有道理,高原上啊,那些援藏干部一个个都得肺结核……
污染嘛,上次去杭州感觉实在不行,满大街汽油味,受不了,“天堂”都这样子啊,还是俺们这小地方好啊

Where are you ???