国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhyj2000111

祝贺阿德里亚诺喜得贵子,祝福小阿德 [复制链接]

CNB
<P>啊哈,小AD</P>

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
<P>有没有照片啊?看看长什么样。</P><P>哈哈,不会和阿德很像吧?</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>祝贺啊,祝福啊</P><P>不过,全体巴西球员去那庆祝,不会吧?</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
<P>呵呵 生个儿子很了不起么 只要是个生理正常的男人 谁TM不会生儿子</P><P>如果他总是能在巴西一场进三个 回到国米一年进三个话 我想没人会喜欢他</P><P>自己的问题总是推到别人身上不是太可笑了么</P><P>我从来不反AD 也从来不挺MC</P><P>我只是爱国米而已</P><P>我只是觉得即使让朱广沪来带小罗 小罗依然是小罗</P><P>他不会因为教练是朱广沪就变成了李毅</P><P>上面的一个朋友说的好 某某像个男人 踢球的人就该像个男人 </P><P>不进球不要紧  表现不好也不要紧</P><P>但要像个男人 可是我从来没听AD说过"最近我的表现不好 我该像喜爱我的球迷们道歉 我一定会努力 为国米带来冠军"</P><P>而我听到的是不停的抱怨 说队员不好了 说教练不好了 说在国米不开心了</P><P>像个满腹牢骚的孩子  </P><P>大家是很宽容的 说他还年轻 还需要成熟 需要成长</P><P>好吧 请继续慢慢成长起来 成熟起来吧</P><P>看看他能不能比他儿子成熟的更快一些</P>

CNB
就是小阿德给阿德带来了幸运!

CNB
写轮眼
<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-6-19 12:32:39的发言:</B>

<P>呵呵 生个儿子很了不起么 只要是个生理正常的男人 谁TM不会生儿子</P>
<P>如果他总是能在巴西一场进三个 回到国米一年进三个话 我想没人会喜欢他</P>
<P>自己的问题总是推到别人身上不是太可笑了么</P>
<P>我从来不反AD 也从来不挺MC</P>
<P>我只是爱国米而已</P>
<P>我只是觉得即使让朱广沪来带小罗 小罗依然是小罗</P>
<P>他不会因为教练是朱广沪就变成了李毅</P>
<P>上面的一个朋友说的好 某某像个男人 踢球的人就该像个男人 </P>
<P>不进球不要紧  表现不好也不要紧</P>
<P>但要像个男人 可是我从来没听AD说过"最近我的表现不好 我该像喜爱我的球迷们道歉 我一定会努力 为国米带来冠军"</P>
<P>而我听到的是不停的抱怨 说队员不好了 说教练不好了 说在国米不开心了</P>
<P>像个满腹牢骚的孩子  </P>
<P>大家是很宽容的 说他还年轻 还需要成熟 需要成长</P>
<P>好吧 请继续慢慢成长起来 成熟起来吧</P>
<P>看看他能不能比他儿子成熟的更快一些</P>

<P>做人还是要厚道点,别人家死了人,难道你说生理正常的人谁TM不会死,小孩子的降生是一件很神圣的事,大家这时候还是抛下成见祝福一下,不要那么刻薄,我觉得前面的朋友说的没错,要批评阿德里亚诺单独开个帖子,</P>
<P>阿德里亚诺没有道歉过么,只是很多人选择性失明吧</P>
<P>
国际米兰前锋阿德里亚诺就最近的不佳表现向俱乐部的支持者表示了歉意。巴西人在2006年一直在为了进球而努力,并且努力把个人事务上的问题带离足球场。 </P>

<P>他表示道:“我向国际米兰的支持者表示道歉,因为我最近不在状态,我知道我应该为球队做得更多。我的生活上碰到了许多问题,现在的我没有微笑,没有快乐。我很幸运,因为我还有机会能为国际米兰踢球。我希望我能尽快进球,让所有国际米兰的支持者开心。我们现在处于联赛的重要时期,我们希望能够取得联赛亚军,并且在意大利杯和冠军联赛中尽可能地走得更远。”
</P>
<P>还有,我想说,国际米兰的中场支持的确不如巴西,阿德里亚诺在国家队表现比在俱乐部好不奇怪,再者,小罗在朱手下不会变成李毅,但也不会成为现在的小罗,魔力鸟手下的科尔就是跟拉捏里手下的不同,卡萨罗离开了卡佩罗就是不一样,普兰德里也总能把手下的前锋点石成金,这就是优秀教练的魔力,曼齐尼从来没有培养出一个年轻前锋,所以我们常说,给时间让曼齐尼成熟,那么我们不该给年轻球员一点时间么,一点要这么刻薄么?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-6-19 12:32:39的发言:</B>

<P>呵呵 生个儿子很了不起么 只要是个生理正常的男人 谁TM不会生儿子</P>
<P>如果他总是能在巴西一场进三个 回到国米一年进三个话 我想没人会喜欢他</P>
<P>自己的问题总是推到别人身上不是太可笑了么</P>
<P>我从来不反AD 也从来不挺MC</P>
<P>我只是爱国米而已</P>
<P>我只是觉得即使让朱广沪来带小罗 小罗依然是小罗</P>
<P>他不会因为教练是朱广沪就变成了李毅</P>
<P>上面的一个朋友说的好 某某像个男人 踢球的人就该像个男人 </P>
<P>不进球不要紧  表现不好也不要紧</P>
<P>但要像个男人 可是我从来没听AD说过"最近我的表现不好 我该像喜爱我的球迷们道歉 我一定会努力 为国米带来冠军"</P>
<P>而我听到的是不停的抱怨 说队员不好了 说教练不好了 说在国米不开心了</P>
<P>像个满腹牢骚的孩子  </P>
<P>大家是很宽容的 说他还年轻 还需要成熟 需要成长</P>
<P>好吧 请继续慢慢成长起来 成熟起来吧</P>
<P>看看他能不能比他儿子成熟的更快一些</P>

什么意思?在巴西进的比国米多怎么了?
那是巴西中前场强 什么自己问题?
AD没说过自己最近表现不好吗?自己去查查去,别总把眼睛盯到别人的缺点上
既然你口口声声称自己是国米球迷就更应该站在国米立场考虑
AD是国米的未来,真以为来了托尼就能代替AD啊.托尼能再火两年就不错了
说句公道话,AD人还可以.能说出一定要替国米拿冠军的话是证明他有良心.可是国米环境
太不适合他发展,想走也是很正常.

CNB
<P>祝贺阿德,昨天的那个进球很漂亮。</P>
告别伤心的年代

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
<P>
我只是觉得即使让朱广沪来带小罗 小罗依然是小罗。他不会因为教练是朱广沪就变成了李毅。
</P><P>这个我不敢肯定,只是据我所知,当年天才球员雷科巴、舍甫琴科、贝龙等被推荐给中国教练(猪光沪之流时),好象都被伟大的中国教练认为是垃圾个,就这些了。据此,我认为猪指导是不可能看上小罗的,也就不存在带不带的问题</P>
我的生命就是蓝黑色!