国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhyj2000111

祝贺阿德里亚诺喜得贵子,祝福小阿德 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-6-18 14:25:04的发言:</B>

我觉得你有毛病吧 什么叫反阿德 什么又叫不反阿德  

如果你只是阿德的球迷的话 请你离开

这里是国际米兰社区  不是阿德球迷论坛

球迷永远是最可爱最可亲最强大的力量 我想即使是阿德也不该骂球迷是苍蝇

你是个什么东西 在这里辱骂国米的球迷

何况楼上的朋友们也没有说什么 只是希望他在有了儿子以后能真正的长大

你丫是个什么东西

你丫又是个什么东西!这里当然不是阿德球迷论坛,就正因为这里是国际的论坛,所以球迷就不能骂自己支持的队伍!那些"反阿德"的人不是在骂球员吗?值得你去为他们辩解?你才有毛病呢!你自己看看8楼的不是在侮辱球员吗,这还叫没有说什么?

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-17 16:52:23的发言:</B>

<P>生了儿子....</P>
<P>帮巴西夺冠.....</P>
<P>帮国米垄断所有冠军.....</P>

不喜欢地2个
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>不喜欢的另开贴讨论,争论请文明用语,大家都是国际的兄弟啊。</P><P>阿德进球了,看到进球后的摇篮舞,我们真心的祝福一个新的父亲,希望他能真正成熟起来。</P><P>PS:我希望国际米蓝的兄弟们能象葡萄牙队员对待小小罗那样对待阿德。看看小小罗在场上都在干些什么?一味的蛮干,斯科拉里的忍无可忍……,可是,他在严厉警告后,依然给他信任,队里的大哥们也是照顾有加(我相信,他们对小小罗的言行肯定都及其反感,但为了球队,他们知道如何控制自己),当菲戈创造那个点球后,大家不约而同的把机会让给了渴望进球的小小罗,用这种方式来教育他,我觉得高明多了。</P><P>  另再看看塞黑输球后,面队全世界的媒体,教练的自责,回头看看曼齐尼?从来都不检讨自己,张路对塞黑教练的评价是:是个男人。那我们的曼Sir呢?</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<P>呵呵,94经典又 重现了,恭喜</P>

CNB
呵呵,恭喜AD。不过他在场上还是有点粗心和急躁啊

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB

<P>Adrianiho?</P><P> </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>怪不得今天凌晨阿德进球时,所有球员一起用摇篮动作庆祝</P><P>实在值得祝贺啊</P><P>P.S.巴西队表现出的空前团结和集体荣誉感,真的很让人感动</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-19 9:05:56的发言:</B>

<P>怪不得今天凌晨阿德进球时,所有球员一起用摇篮动作庆祝</P>
<P>实在值得祝贺啊</P>
<P>P.S.巴西队表现出的空前团结和集体荣誉感,真的很让人感动</P>

晕!!!!!!!你现在才知道啊!!!!!!!!那动作真是永恒的经典啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-6-19 8:20:30的发言:</B>

<P>不喜欢的另开贴讨论,争论请文明用语,大家都是国际的兄弟啊。</P>
<P>阿德进球了,看到进球后的摇篮舞,我们真心的祝福一个新的父亲,希望他能真正成熟起来。</P>
<P>PS:我希望国际米蓝的兄弟们能象葡萄牙队员对待小小罗那样对待阿德。看看小小罗在场上都在干些什么?一味的蛮干,斯科拉里的忍无可忍……,可是,他在严厉警告后,依然给他信任,队里的大哥们也是照顾有加(我相信,他们对小小罗的言行肯定都及其反感,但为了球队,他们知道如何控制自己),当菲戈创造那个点球后,大家不约而同的把机会让给了渴望进球的小小罗,用这种方式来教育他,我觉得高明多了。</P>
<P>  另再看看塞黑输球后,面队全世界的媒体,教练的自责,回头看看曼齐尼?从来都不检讨自己,张路对塞黑教练的评价是:是个男人。那我们的曼Sir呢?</P>
<P>这说到点子上了
P.S.突然想起,我自己也有这样的毛病
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

生于同衾 死于同椁

CNB
祝贺阿德用进球庆祝他的第一个父亲节!!!!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。