国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kky

[转帖]德国世界杯央视又有经典 搞笑解说词媲美韩乔生 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
这些都是真的吗?

(U10)Pulcini

柳上惠

CNB
<P>留意一下的话 每场都有搞笑的~</P>
INTER gogoggogogoooooo

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>德国对瑞典!!!!</P><P>瑞典人是维京人的后裔~~~~~~~~~(许久才说)拿出··海盗精神~~~~~`</P>

六横野草

CNB
中国人就是能黑白颠倒啊~~~~~~~~~
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
其实解说n场错m次是可以理解的(m&lt;&lt;n),但是要是象刘建宏那样错就不对了,正好整反了,m场错了n次
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

达利  MM

从头再来

CNB
<P>波兰0-2厄瓜多尔(段暄解说)

场景:由于厄瓜多尔很少出现在国际大赛上,解说详细介绍了其国情和出线过程。
  解说:"厄瓜多尔的主场海拔高达两万五千米,他们在这里取得了预选赛28分中的23分,而且客场的唯一胜利还是在海拔更高的玻利维亚拉各斯取得的"
  注释:厄瓜多尔最高峰是钦博拉索山,从地心到山峰峰顶为6384.1公里,难道厄瓜多尔把主场放在月球上?那玻利维亚主场估计就在火星上了。</P><P>当时段说的是两万八千米,朋友还问我珠峰有多高........</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

CNB
<P>还是韩老师猛啊,</P><P>太TM搞笑了,</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

@蓝黑我做主@

CNB
正常谁都会犯错误,只是不要太频繁了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
是人都会犯错

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>德国4-2哥斯达黎加(刘建宏解说)

场景:比分落后的哥斯达黎加下半场做出人员调整后
  解说:"现在哥斯达黎加的阵型调整为3411"
  注释:第一,中国人民大学以后应该增设初等数学课。第二,幸亏解说不是主裁,要不然哥斯达黎加一定会吃到一张莫名其妙的红牌</P><P>3411 哈哈</P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方