国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kky

[转帖]德国世界杯央视又有经典 搞笑解说词媲美韩乔生 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>kky</I>在2006-6-18 9:17:01的发言:</B>
&gt;

别人惹你了啊,要被冠上“无耻”这两个字。
有点素质号不好

他是在说网易!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>段暄这个猪.....解说的几场都出了下盘.....</P><P>害我每次下注了以后看比赛,看是他解说就开始忐忑不安</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-18 10:58:21的发言:</B>

<P>段暄这个猪.....解说的几场都出了下盘.....</P>
<P>害我每次下注了以后看比赛,看是他解说就开始忐忑不安</P>

猫姐的克星啊!!!!!该死!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>咱们赚钱难,,而他们太简单。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-18 11:08:00的发言:</B>
&gt;

猫姐的克星啊!!!!!该死!!!!!!!!!!!!

我估计澳门庄家爱死段喧了////
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-6-18 11:13:16的发言:</B>

<P>咱们赚钱难,,而他们太简单。。。</P>

中国特色啊!!!!!!看看足协就知道了!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>嘿嘿!!!小刘这次可算是丢人丢到家了,一些弱智的问题都出来了~~~~整天就是一句“对不起”!还是早点回来吧~~</P><P>黄哥可能是解说德甲太多的缘故吧,可能绍尔是他偶像,打不成世界杯了说说他的名字也好让大家记住啊!!!8过最后好象还是没有改过劳尔来!看来劳尔的粉丝们气的不轻啊!</P><P>小段只是缺乏点基本常识,哈哈!可能是看多了天下足球的缘故吧,觉得他的解说和支持节目的语气差不多,听他解说似乎象是在看天下足球!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>荷兰1-0塞黑(黄健翔解说)

场景:比赛最后时刻,比分落后的塞黑队获得角球机会。
  解说:"双方的长人全都集中到禁区里"
  注释:形容词使用不当,是"高人",不是"长人"。</P><P>没问题啊!!!</P><P>我觉得不用太在意这个!!我们自己平时讲话还会口误呢,何况那么激动人心的时候!!</P>
wolin21的小马甲

CNB
黄建翔那场看了,真是的,怎么能犯那种错误呢?
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
厄........看世界杯本来就为了,有些好玩的场外因素不好吗?
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]