国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

茶馆音乐盒 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-22 11:22:30的发言:</B>
&gt;

huihui,你8厚道哇把你的MM推荐给了猫猫,为虾米不推荐给偶哩,偶也会收藏的,嘿嘿

这话里很不老实啊 小v  是俺mm推荐蝶恋花给猫猫 不是俺推荐俺mm给猫猫 妮这是间接怀疑某人的性取向
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB

蔡蓝钦《这个世界》

在这个世界
有一点希望
有一点失望
我时常这么想

在这个世界
有一点欢乐
有一点悲伤
谁也无法逃开

我们的世界
并不像你说的真有那么坏
你又何必感慨
用你的关怀和所有的爱
为这个世界
添一些美丽色彩

这个音乐人的歌我非常喜欢,虽然这首歌张信哲也翻唱过,声音也比他好,但我还是更喜欢这个,不知道为什么。
可惜的是现在他的歌有点难找了,这个是rm格式的。

================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB

李寿全《我的志愿》

很小的时候爸爸曾经问我你长大后要做什么
我一手拿着玩具一手拿着糖果我长大后要做总统
六年级的时候老师也曾问我你长大后要做什么
爱迪生的故事最让我佩服我长大要做科学家
慢慢慢慢慢慢慢慢长大以后认识的人越来越多
慢慢慢慢慢慢慢慢我才知道总统只能有一个
慢慢慢慢慢慢慢慢我才知道科学家也不太多
中学的时候作文的题目你的志愿是什么
耳边又响起母亲的叮咛医生 律师都不错
大学联考时候作文题目又是「我的志愿」是什么
回想报名时候心里毫无选择志愿填了一百多
慢慢慢慢慢慢慢慢我才知道每个人都差不多
慢慢慢慢慢慢慢慢我才知道我的志愿
是没有烦恼没有忧愁唱出我心里的歌
告诉我的孩子每个人都需要平平静静的生活
慢慢慢慢慢慢慢慢你会知道每个人都差不多
慢慢慢慢慢慢慢慢你会知道人生就是这么过

很有趣的一首歌,这几天被志愿烦死了,有点迷惘,也许正如他唱的,“人生就是这么过”吧。。。

CNB

李寿全 《张三的歌》

我要带你到处去飞翔
走遍世界各地去观赏
没有烦恼没有那悲伤
自由自在身心多开朗
忘掉痛苦忘掉那地方
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满著希望
我们要飞到那遥远地方
看一看
这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方
望一望
这世界还是一片的光亮

烦恼的时候心灵依旧能找到一片净土,这个世界其实很简单。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>李寿全《我的志愿》
</P><P>这首好贴切啊.....最近都在忙志愿的事情哦////////</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
<P>嗳,中南啥学科好点啊?还有周边环境怎么样啊?</P><P>早想好一天早放松一天啊。。。</P>

我们绝不妥协

CNB
<P>每天一首歌曲 ==米兰1982</P><P></P><P>Scorpions - Always Somewhere
《鹅塘暗杀令》(The Pelican Brief)插曲

Arrive at seven the place feels good
No time to call you today
Encore till eleven then chinese food
Back to the hotel again

I call your number the line ain't free
I like to tell you come to me
But every city has seen me in the end
And brings me to you again

Always somewhere
Miss you where I've been
I'll be back to love you again
I'll be back to love you again

Another morning another place
The only day off is far away
A night without you seems like a lost dream
Love I can't tell you how I feel

I'll be back to love you again</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U11)Pulcini

多隆

CNB
<P>强烈支持</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

我们绝不妥协

CNB
<P></P>
<P>俺贴歌 俺给小花
遇见我
词曲:曹方
每个人心里都有个领地
其他人不可以随意来去
丢掉了我最喜欢的黑色
耕种着在我阳台所有的花
这些年一个人来来去去
我不禁看看我的天空里
这一边是读不懂的忧郁
那一边是大太阳高挂的画
在记忆的慢车里穿梭
是雨水它让人坚强
路总是越走越远
城市和花园
我自由的标签
在这里或那里 勇敢着
秋天转眼已不见
遗落的枫叶
飘在灰色天空
阳光会在下个季节遇见我
我会信守承诺
直到你来看我
路总是越走越远
城市和花园
我自由的标签
在这里或那里 勇敢着
秋天转眼已不见
遗落的枫叶
飘在灰色天空
阳光会在下个季节遇见我
亲吻我
Over...
</P>

Primavera

梦想成真

CNB

<P>想我前LP了,难过啊.
                   </P>

貌似不是原唱啊,八似我唱的!!!
PS::这么难听!