国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 支离06

[原创]王子劳尔,王者归来 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>RAUL永远是叶叶心里的王子,樱桃你应该知道吧。</P><P>樱桃虽然你抛弃了RAUL可是那时候你痴迷的样子我都还记得哦。</P><P>RAUL是变得沧桑了,看他年轻时的脸,现在他的脸上多了点坚毅。不过坐板凳对他来说也有好处,他还是有点气盛,再磨练下吧。</P><P>小法(法布里加斯)上场是我最高兴的事,毕竟他是偶稀饭的阿森纳的年轻小将,未来的希望之星啊,呵呵。</P><P>看他的才能一点不比以前的维埃拉差,希望他在国家队能不断成长。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-21 2:33:41的发言:</B>

<P>RAUL永远是叶叶心里的王子,樱桃你应该知道吧。</P>
<P>樱桃虽然你抛弃了RAUL可是那时候你痴迷的样子我都还记得哦。</P>
<P>RAUL是变得沧桑了,看他年轻时的脸,现在他的脸上多了点坚毅。不过坐板凳对他来说也有好处,他还是有点气盛,再磨练下吧。</P>
<P>小法(法布里加斯)上场是我最高兴的事,毕竟他是偶稀饭的阿森纳的年轻小将,未来的希望之星啊,呵呵。</P>
<P>看他的才能一点不比以前的维埃拉差,希望他在国家队能不断成长。</P></DIV>

我知道啊,她很激动的说“他的lg进球了”
老实说,以前迷恋他时的样子偶自己都忘记了,偶尔想起来,还觉得不可思议
人都是会变的吧,变到有时候想到以前的自己会觉得那么陌生