国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来看看啊 [复制链接]

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
楼主
<P>    下面这几个是我为国米找的几个中场组织 先姑且不论来的可能性   就谈谈大家怎么看吧!!!!!!!
         1.范德法特[本人严重支持]   2.里克尔梅[本人严重感冒]  3里贝里
          4.德罗西[还可以啊]    5.小儒尼尼奥[希望他来啊]  6.艾莫森[老了]     其实范德法特来 我们可以变阵啊!!!!!   不过得曼帅拿出12分的勇气啊!!!!!!!
   这阵形其实我们也打过!!!!就是433啊!!!!!!!!     我的想法就是
后卫线不变   中场2个后腰分别用砍比和达卡特[怀念C`扎啊!]   前腰就范德法特了!
前锋吗!!  这个有点为难啊!   阿德可以让他自由点把他放到左边路  但可以让他在前场多点活动范围!!!!!;中锋真TMD为难 想来想去也就TONY[不知道能不能来]了!!!!    还有可以让菲戈打右边路啊!!!!!!!!     其实这个阵型应该可以实现的!!!!!   不知道曼乔有没有这么大的勇气啊!
     前锋线卡萨诺来的话   那么阿德就打中锋了   F7和卡萨诺一人T一边  恩   挺好的!</P>
<P>      当然咯  我也不懂什么战术不战术的问题    综合我刚才所说的话  主力阵容基本如下</P>
<P>       后卫;  队长     岩石     副队    格罗索?</P>
<P>        中常: 双后腰(砍比,达考特或德扬)   前腰(不知道谁来希望范得法特)</P>
<P>       前锋:   非戈     阿德    小雷(卡萨诺  理想中)</P>
<P>如果有双后腰的配置的话  我认为中场会一改与强队对抗的颓势   中场相对会硬朗些</P>
<P>在这过程中打阵地站我们应该有较大的优势  进攻应该会更犀利</P>
<P>不过这阵容的前锋中  缺少一个绝对速度 反击的威胁就会削弱些 这很遗憾  因为实在没地方给小马腾了!!!!!(喜欢小马的原谅我啊)  </P>
<P>另外如果曼帅真的改用433    范得法特来是最好不过的 反正他在巴斯藤手下也适应了这种战术(呵呵  我也是个荷兰的球迷哦)   另外他速度也不弱!   技术又特好(不输小罗  哈哈)而且更重要的是不粘球  这比里克就好多了  严重鄙视里克(看看他在巴萨的表现就知道他不适合国米,而且阿根廷也因为他进攻速度慢了不少  个人意见哦)不过范得法特就是怕他一下子就受伤啊 身体不强壮是他的弱点  但我上面所说的用双侯要可以弥补他这一弱点啊    就不至于显得防守显得过于脆弱啊!!!!!!!!!</P>
<P>   挖了  本来就不怎么懂   现在说了这么多  江郎才尽拉(希望哪位能仔细为我分析一下这阵容的利弊啊!)</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

特务J大破三百万

CNB
沙发
自己先顶一下   嘿嘿!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
小儒尼尼奥不是比艾莫森更老?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

太短了!!!!!!!!!!!!!等着锁吧!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>小儒尼尼奥1975艾莫森1976,两人都30了不行呀!!!!!!</P><P>荷兰人在国米就没好下场,至于里克尔梅78年的也养不了几年,又贵.德罗西是我最看不起的人,超呕.</P><P>我们打的是两边,现在就看有没有好边路可买了.</P>
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
<P>小儒尼尼奥31岁</P><P>艾莫森29岁</P><P>谁更老
</P>
我的生命就是蓝黑色!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
支持罗米来                     
不求大器晚成,但求少年得志。  

特务J大破三百万

CNB
挖了饿!      不会吧   我不清楚啊!   晕死了!     
<P>小儒尼尼奥1975艾莫森1976,两人都30了不行呀!!!!!!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

目前得到的消息是托尼,埃莫森,巴扎力最有可能来!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
埃莫森还是不错的
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。