国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的海盗

来看看啊 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>   楼主的想法基本属于做梦。。。。</P><P>1、范德法特这种前腰,国米根本就不需要。。。曼乔也不会用。。</P><P>2、知道为什么萨队和岩石没得世界杯打吗?就是里克尔梅这个死垃圾排斥老将的结果。。你认为队长和岩石还会愿意和他效力于同一家俱乐部吗?而且他也不便宜。。</P><P>3、里贝里世界杯后,里昂就说了,他起码值4000W。德罗西在罗马的地位仅次于托蒂,罗马不会轻易放。小儒尼尼奥作为里昂的核心,他们更不会放了,而且价格不会低于3000W。</P><P>4、现在卡佩罗去了黄麻。。你想想,卡萨诺还会走吗?</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
看楼主的帖子发现的问题    坎比不是一名传统型的后腰   和他配合最好是像维埃拉这样的世界级防守后腰才行  原因很简单  他太爱插上助攻了  按理说这是好事  可是他插上之后中路就会出现空挡  容易被对手利用  上赛季前半段就是很好的证明  而如果用双后腰的话  前场进攻的创造力就会大大降低  这也不是件好事  虽然边路有费戈  可是费戈本身也不是组织型中场  所以总体说来  我不是很喜欢坎比  因为作为后腰能攻善守又不丢位才是好后腰  而坎比显然作不到这一点  所以如果俱乐部卖他  我不会觉得可惜   国米应该有像维埃拉和杰拉德这样的世界级后腰

CNB
<P>怎么能要求一个教练长期打他不喜欢、不擅长的阵形,何况我们的442正在完善中,改阵形才是找死,至于LZ你的433,</P><P>对比一下巴萨,荷兰今年就输在中场。</P>

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
除了德罗西,偶都不感冒!!!
天空之上,只有国际米兰!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
维埃拉应该马上就要来了!!前腰我们没有也没什么问题啊!!!希望IB快来啊!!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
阿德不稳定 还是换伊布和托尼,小小罗组合  (前锋)  前腰支持里克尔梅  荷兰的球员来国米状态就不好 像博格坎普,范德梅德,戴维斯,西多夫  ..............    范德法特估计也好不了多少   后腰支持维埃拉加坎比亚索  后卫没意见
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
V4和IB来了就没什么问题了!!
是你的,就是你的!~~~