国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流沙

[公告]关于开展“向木头同志学习”的活动! [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
你们对他的面肤不要产生怀疑,不要以为是灯光,他确实是那么的白,皮肤也确实是让女生看了也羡慕,不过他怎么保养的要问他本人了。[em01]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
哇~反映不同凡响啊,木头的号召力就是大!谢谢大家捧场,不过捧场的同时大家别忘了向木头学习,积极响应党中央的号召——将自己的PP与各会员共享,为党和人民做出贡献~!
得意淡然,失意泰然!

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>木头,不去泰国发展真是暴殓天物啊</P><P>声音号称VERY 嗲....长的又细皮嫩肉....肯定会火</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>楼上的主意好像很不错的说~~~</P>[em06][em06]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>猫猫的注意不错!既可以出去宣传我们国家的传统文化,还可以赚钱养家!呵呵。连Y头都那么说了,木头偶看你真的该考虑考虑了!</P><P>8过回来后记得请偶们喝茶哈!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>帖子主题是讨论SL党的会议内容和精神,共享自己的PP</P><P>我只是做了个表率</P><P>不要一直对本人的长相和前途做评论规划。谢谢</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-21 9:17:43的发言:</B>

<P>帖子主题是讨论SL党的会议内容和精神,共享自己的PP</P>
<P>我只是做了个表率</P>
<P>不要一直对本人的长相和前途做评论规划。谢谢</P>

把你研究透了,我们才可以向你学习呀:)
大家继续研究呀~~~~~
[em06][em06]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-21 1:59:19的发言:</B>

<P>木头实在是茶馆的光辉人物啊,大家学习中。</P>
<P>不过木头可不可以教我怎么样让脸变白啊,嘻嘻,澳洲阳光比较热情,你如果来下说不定就可以甩掉XBL的帽子了</P>

男人吗!晒黑点也不错!!!!!!!看起来很健康!女生就不太好了!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-21 9:06:35的发言:</B>

<P>木头,不去泰国发展真是暴殓天物啊</P>
<P>声音号称VERY 嗲....长的又细皮嫩肉....肯定会火</P>

不错的主意!!!!!!用不了多久,就能成为巨星!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

天际之鸢 合手祁愿

CNB
这算是拍MP的帖子!!!严重鄙视木头的臭美行为
请给国际米兰一个温暖的环境