国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑相间417

智斗网络骗子(真实版) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-22 4:57:30的发言:</B>

我也想知道哈 我和俺mm都是茂名的哈

<P>呵呵~~~是足球场上的“双虎”哈,不是道上的。</P>
<P>两位也在茂名??我QQ35356024,方便联系下~~</P>
我只有两天,我从没有把握,一天用来出生,一天用来死亡; 我只有两天,我从没有把握,一天用来希望,一天用来绝望; 我只有两天,每天都在幻想,一天用来想你,一天用来想我; 我只有两天,我从没有把握,一天用来路过,另一天还是路过。 来自“国际米兰球迷协会”

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-22 4:57:30的发言:</B>

我也想知道哈 我和俺mm都是茂名的哈

huihui,什么时候你和MM去挑战一下茂名双虎,看谁历害。
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>我的神啊</P><P>这个骗子真是够强的啊`</P>
每天心情好一点.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-6-21 15:04:26的发言:</B>
我一直等待着PLMM来骗色,可一直都没等到。

兄弟们!上啊!!!!!弄个小号骗憨子的色去!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
这个。。。。俺都很久没上Q了
心比天高,不怕命比纸薄

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>俺就一穷人</P><P>没人会叫俺的  哈哈</P>

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑相间417</I>在2006-6-22 15:47:46的发言:</B>
哈<BR<P>呵呵~~~是足球场上的“双虎”哈,不是道上的。</P>
<P>两位也在茂名??我QQ35356024,方便联系下~~</P>

是道上就好啦
俺就可以经常联系你哈
哈哈
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天大海</I>在2006-6-22 18:07:22的发言:</B>
哈<BRhuihui,什么时候你和MM去挑战一下茂名双虎,看谁历害。

看是pk什么咯
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>厉害啊~~~~~~~</P><P>我只在路上遇到骗子~~~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
是应该小心谨慎点!!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。