国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到这么多人在诅咒阿根廷,俺想说... [复制链接]

CNB
楼主
俺知道大家希望阿根廷被击败,被羞辱,被证明没有国米双萨不行。但是当你们在为队长而诅咒他的国家队时有没有考虑过队长的想法?如果阿根廷过早的被淘汰队长会高兴吗?他会幸灾乐祸的说:“看吧,没有我不行吧!”这样的话吗?如果要这样那他还配做我们的队长吗?不!他不会!!我想,虽然队长对不能去德国为祖国效力一定非常遗憾,但是他也一定会为他的同胞们加油呐喊!他会为了阿根廷的每一个进球喝彩,为了每一场胜利欢呼,为阿根廷最终夺冠欣喜若狂!国米是队长的家,而阿根廷是他的信仰。他一定不愿意国米的球迷去诅咒他的信仰!
我知道国米的球迷恨佩克尔曼,恨他抛弃了队长。当俺得知双萨未选入国家队,俺也非常震惊。但是为什么不换个角度想想,他同样是在为队长的信仰,为所有阿根廷人的信仰努力。我相信他放弃队长是因为战术需要。我也同样相信他会率领阿根廷在世界杯上越走越远。所以,在还没有证明佩克尔曼作出了错误的选择之前,请让我们静静的观看阿根廷在世界杯上的演出吧。
作为一个国米饭,同时也是阿根廷饭,我衷心的希望在这个夏天队长能过得愉快,阿根廷能走得更远!
p.s.如果佩克尔曼的阿根廷不能取得好成绩,俺去拍他砖!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
沙发
<P>队长应该度假去了,没时间在电视机镜头前欢呼</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
地板
<P>他一定会看阿根廷的比赛...俺相信...</P><P>就像老马一样</P>

CNB
<P>我诅咒阿根廷不是因为队长怎么想!</P><P>那老佩不选队长的时候有没有想过队长怎么想,有没有想过我们怎么想!</P><P>如果队长没那实力也就算了,问题是有实力受到不公正待遇,我就诅咒!每天10次! </P>

CNB
<B>以下是引用<I>lq1980_ll</I>在2006-6-21 16:38:01的发言:</B>

<P>我诅咒阿根廷不是因为队长怎么想!</P>
<P>那老佩不选队长的时候有没有想过队长怎么想,有没有想过我们怎么想!</P>
<P>如果队长没那实力也就算了,问题是有实力受到不公正待遇,我就诅咒!每天10次! </P>

有的时候为了整体的战术安排,必须要有所放弃的。当年巴西的罗马里奥不是也一样?
而且为什么说队长受到不公正待遇?请不要用主观臆测来判断事务。

CNB
<P>因为俺们没队长崇高</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

别人愿怎么想就怎么想,反正阿根廷实在太恶心了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
好吧,俺写这么些只想说出俺心里的感觉。对一件是每个人都有不同的看法。俺也不能把自己的想法强加到别人头上。就这样吧!

CNB
去他娘的战术需要!!!
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>反正我是不支持阿根廷</P><P>有队长的时候会支持</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里