国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千万不要不知道怎么走下去 [复制链接]

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
楼主
“如何面對 曾一起走过的日子。。。如何让心声一一讲你知,从來无人明白我,唯一你給我好日子,有你有我有情有生有死有义,多少风波都愿闯,只因彼此不死的目光,有你有我有情有天有海有地,不可猜測总有天意,才珍惜相处的日子 。。。当天一起不自知,分开方知根本心极痴,只想解释当我不智,如今想傾訴讲谁知,剩下绝望旧身影,今只得千亿伤心的句子!”

那天醒来,感觉很累,就好像刚刚不是睡过一觉,而是跑了一万米的马拉松。本来想写一点关于国际米兰冠军杯八强之路未来猜想的文字,可是突然间闻知冠军杯国际米兰1:2输给巴拉雷尔的消息,再怎么辗转反侧也睡不着,遂起身披衣听起了华仔的这首《一起走过的日子》,心情愈加感触万千。

看球的历史并不是很长,却总是喜欢把自己的情感武断的融洽进自己喜欢的球队中去。因为罗那尔多所以喜欢上国际米兰,我还清楚的记得上赛季那从他指缝间流下的泪,那一刻我坚定的感情防线也傾刻间崩溃。可是当罗那尔多毅然决定离开国际米兰的时候,我没有为他送上我的祝福,我的心还是深深的留在了国米。那时候我突然明白了,不屈魔难,有血有肉才是伟大的球队----虽然我知道国米曾经被称之为球星黑洞,虽然我也欣赏其他华丽钢铁般的队伍。

音乐在我的回忆中结束,抬头望见窗外的一轮明月,情不自禁步出屋来。迎面吹过来一阵清爽的夜风,扑在脸蛋上好凉,心情似乎也好起来。我们不能否认曼奇尼的到来让国际米兰加入了争夺冠军的行列,AD的加入无疑会让我们尽快忘掉从前的九号,还有岩石的加盟好像使得国际脆弱的后防线有改观。月光洒下来,心似乎又回到从前----如果没有上赛季连平糟糕表现,国际米兰就早已获得了他们应该得到的东西了。

“天然嫩脸修蛾,不假施朱描翠。盈盈秋水。恣雅态、欲语先娇媚。每相逢、月夕花朝,自有怜才深意。”深感古人能将美描绘得如此丰富,也许怜悯的美才是我最爱的美。或许国际米兰还不具备在欧洲赛场扬威的本领,努力取得意甲冠军才是他们最真的梦。国际米兰在外界眼里缺少后场和中场的核心支架,本赛季唯一能弥补的只有多流汗多耕耘才是他们必须要做的工作。

天边露出一丝曙光,就这样傻傻的乱想着,不想黑夜就这样溜走掉了。无须去注意别人如何的强大,走好自己的路,国际米兰就会赢得更多的支持者。至少,走过的日子里我已经体会到你的崛起和最痛苦的失望,当你站在高高的意甲舞台上时,只要付出了你的全部热情,不管结果是喜还是悲,你却永不独行。  
在38即将降级,一切都要变好时,你千万不要不知道怎么走下去!
永远支持你~~
国米的爱~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝血  

CNB
沙发
走自己的路,不管JUVEN是否降级,冠军的心不变,高昂的头不低
算了

CNB
地板
<P>莫大应该还是会走路的吧 </P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
伟大INTER             
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

国际米兰队长

CNB
<P>希望尤文受到应有的惩罚,可是没有了对手,我们拿到冠军的分量好象........</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>不要以为只有一个尤文是我们的对手,一旦他降级了以后,我们就要处于独孤求败的境界</P><P>我们每个赛季不是就输了和尤文的比赛,同样有小河沟翻船的时候,</P><P>排名在我们后面的球队,我们也不是把人家甩得飞远</P><P>我们从不降级也不偷窃冠军,我们也不要轻视对手,那样只能让自己后悔</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>cdy517</I>在2006-6-21 19:38:23的发言:</B>
走自己的路,不管JUVEN是否降级,冠军的心不变,高昂的头不低

兄弟说出我想说了
走自己的路吧

CNB
<P>可以高扬着头颅,在每时每刻</P><P>伟大的国际米兰</P>
世界杯在我心中不及我们的J.Zanetti 说什么都是无用的,不是漫骂,不是诅咒,,,,,,, 想做的,能做的只能是遗忘,再见了,06阿根廷, 期待,往后,我的萨队

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
我比较没有看明白的[em03]
我也没什么可说的了

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

等待结果!!!!!!!走出自己的天空!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]