国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不动的魚

[公告]CN公安部关于打击茶馆非法组织的公告 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-6-22 14:50:31的发言:</B>
]

就是啊  好久没来了啊  好象人气都不怎么好了啊

人气不怎么好吗?
你大概是没看到昨天中午之后,茶馆的景象
堪称最鼎盛~
新来了N多个MM
人声鼎沸,热闹不堪
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-22 14:49:47的发言:</B>

呵呵,敬礼!!!!!!!!!

此帖,已演变为CNSL党招纳新员的专帖了
谢谢甲鱼啊
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-22 14:52:15的发言:</B>

人气不怎么好吗?
你大概是没看到昨天中午之后,茶馆的景象
堪称最鼎盛~
新来了N多个MM
人声鼎沸,热闹不堪

那我真是可惜了啊    哎   不准欺负MM啊   我要做护花的啊

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-6-22 14:54:11的发言:</B>

那我真是可惜了啊    哎   不准欺负MM啊   我要做护花的啊

我看你是还没明白现在形式是怎么样吧
CNSL党的队伍极其盛大
在半小时内,CN护花会马上从建立到消失
你居然还敢名目张胆如此嚣张地与CNSL党作对,
我看你是不想混了哦
嘎嘎~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-6-22 14:50:31的发言:</B>
]

就是啊  好久没来了啊  好象人气都不怎么好了啊

晕!!!!!看来确实不了解情况啊!!!!!看看每天的发帖量,茶馆都是第一,很旺的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
  好久没来  真的变化太大了啊     想进去啊

生于同衾 死于同椁

CNB
小D:
错鸟错鸟!!!
茶馆和24号是不能分开的,在茶馆的这些人也是国米的粉丝啊,他们也关心24号那边的事情的,只是在24号那边比较严格,感到有点压抑而已,所以才跑但茶馆来放松的!!!而茶馆也真正起但了这种作用啊

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-22 14:41:45的发言:</B>

很好吗?我觉得很荒唐,这个要加精,其实是对24号辛辛苦苦写正事的XDJM的不尊重!别忘了CN是干什么的!反正我是这么认为的!呵呵!胡子要有不同看法,也没办法!有些事情,闹闹就算了,别弄得太夸大!

如果每个帖都要像24号的话,CN人气就不旺了。

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-6-22 14:59:15的发言:</B>
!

如果每个帖都要像24号的话,CN人气就不旺了。

窗子,不要讨论这种东西,
注意身份~
你滴身份是左使~~~!!!

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>盗版的鱼让人可信度不高</P><P>不知该不该支持啊~~~~~~~~</P>
每天心情好一点.