国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

将感动留在心中 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
昨日,对我,对所有的达拉斯小牛的球迷来说,是个灰暗的日子。
拼搏了26年,结果还是倒在了终点线前。
伤心的泪水潸然而下,是无奈,是伤心,也是从头再来的决心!
26年了,明年都是在胜负之间来来回回。就这样换来了一个西区冠军!人们可以蔑视这项荣誉,但是他们忘了,这是以不懈的努力,用数不尽的汗水与泪水拼来的!
                      马刺
马刺,联盟中人见人怕的球队,没人愿意与之为敌。但是,我们不怕!已经忘记了,多少次针锋相对;已经忘记了,多少次被它刺痛;已经忘记了,多少次被其挡在了通往总冠军的门前。。。。。。但是没有忘记的是,今年,我们将它痛击,给了它一个长长的假期!
的确,马刺对于小牛来说是噩梦。3年前的季后赛上那一幕,依然清晰。3比3了,离那梦想多年的奖杯越来越进,然而。。。。。。呵呵,命运无情,我们输了,但是心有不甘啊!如果德克没有受伤,结果就很有可能会是另外一个结果啊!
今年,我们踌躇满志,面对马刺有着从来没有过的自信。当一切顺利时,揪心的一幕又发生了,德克的受伤似乎预示着3年前的一幕将要重演!可是,没有,对冠军的渴望让我们空前强大,那份凝聚力,让人感动,感动的想要哭!
冲破狙击,我们的信心大增,相信明年,我们依然会是马刺的噩梦!
                      太阳---纳什
纳什的离去注定是我们的损失,但永远不会是痛!
纳什走后,他得到了两届的MVP,而我们得到的是更加优异的战绩!
虽然去年的季后赛被太阳淘汰,正是纳什在我们心头割上了一刀,但是今年,一句话——我们赢了!
人们总在比较纳什与特里孰强孰弱,似乎已经没有意义。。。。。
记得当初小牛三剑客何其威风,正是纳什将我吸引从此爱上小牛。一头长发是他的标志,一双手,一双脚,是他的本钱。正是这些,一次次的吹起进攻的号角。可是他走了,真不敢相信,我热爱的纳什走了。原本以为小牛会从此倒下,但是没有,我们的德克成长起来,一支更强的队伍诞生了!
我仍然祝福纳什,祝福他前程似锦!因为他曾经带给我无数感动!
                       热火
本以为,马刺、太阳我们都战胜了,热火算什么!但是,忘记了热火战胜了活塞!韦德?天啊,让我想起了当年的乔丹,真的,似乎神助!心服口服!
不想对热火说太多,恭喜你!明年再斗!

虽然输了,但是比赛仍在继续。我们不应沮丧,因为我看到了我们的球队在成长,一幅幅过往的画面历历在目,这成长的历程,可谓艰辛,让我感动!不畏强敌,咬定信念,让我感动!我会将这份感动留在心中,伴随着快乐的生活!

PS:我是个和平主义者,并没有攻击其他球队的意思。周总理说过——求同存异。

相关新闻:
北京时间6月21日,热队在客场以95-92击败小牛,以4-2夺得球队历史上的第一个总冠军。
两队都是首次打进总决赛,最终夺冠者都将创下球队纪录,热队在输了前两场后,连下四城,摘得桂冠。这也是自莱利离开湖人后首次夺得总冠军,奥尼尔的第四次夺冠。而佩顿和莫宁等老将也终于一尝总冠军的滋味。
这些老将都要感谢韦德,他在最近的四场比赛得分都超30分,今天拿下了36分10个篮板和5次助攻。哈斯勒姆也异军突起,全场13投8中,贡献17分9个篮板,沃克虽然三分球6投0中,但还是拿下14分11个篮板,奥尼尔9分12个篮板,他为热队取得总冠军的诺言终于实现。莫宁在退役之前终于夺得总冠军,他拿下了8分6个篮板和5个盖帽。
诺维茨基为小牛拿下29分15个篮板,特里最后时刻三分不中,他得了16分,霍华德14分12个篮板,斯塔克豪斯12分。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
WADE升华了,可怜的小艾!总冠军离你是那么的遥远!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
关键是第三场输的莫名其妙!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>我觉得要是库班再低调一点,也许结果就不一样了。</P><P>总决赛开始前我挺看好小牛的,不过没想到结果。呵呵</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

Primavera

梦想成真

CNB
明年一定要夺冠!!!!                 

Primavera

我不是人

CNB
<P>看看年龄结构吧,小牛是联盟中为数不多能走上坡路的球队</P><P>再看看打法的观赏性吧,能有几只能和小牛队媲美?</P><P>所以,美好的明天是属于偶最爱的小牛队                   </P>[em06][em06][em06]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
原创?不错的文章啊!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>小牛明年会更强的.......</P><P></P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-22 11:26:05的发言:</B>
WADE升华了,可怜的小艾!总冠军离你是那么的遥远!

你是指艾弗森么?因为美,所以痛……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>小牛最重要的就是他们有一个最好的老板</P>