国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyguomi

[讨论]德扬,被高估的球员? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-22 17:02:23的发言:</B>

拜托你仔细看清我说的什么!!!!!!!!!

晕,搞错了,好小子,改得挺快的嘛!
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>赛黑教练世界杯决赛期间表现sb,过于保守和没自信。</P>
我爱你的纯粹,蓝黑的气质

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>anarcherist</I>在2006-6-22 17:25:43的发言:</B>

<P>赛黑教练世界杯决赛期间表现sb,过于保守和没自信。</P>

塞黑队的表现很不正常,想想他们在欧洲杯1:6惨败给荷兰,感觉不是教练的问题,国家的动荡和球员自身性格的弱点可能是一大因素。像这种水平接近的比赛,一而再、再而三的惨败不能用保守来形容了。
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-6-22 17:33:23的发言:</B>
&gt;

塞黑队的表现很不正常,想想他们在欧洲杯1:6惨败给荷兰,感觉不是教练的问题,国家的动荡和球员自身性格的弱点可能是一大因素。像这种水平接近的比赛,一而再、再而三的惨败不能用保守来形容了。

同意.
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
<P>受不了这种yj贴了</P>
<P>更受不了的是往往德扬赛季初连进几球论坛现在的这个位置就会出现一个《 [讨论]德扬,被低估的球员? 》。。。</P>

靠,看题目就火了,回头一看内容。。。lz老大,你的标题纯粹是误导吗

我最喜欢八月
八月总有希望

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>   无聊的很,什么样水平都是能看到的</P><P>   高估还是没被高估其实完全是球迷造成的,包括许多yy的人.</P><P>    如果球迷把他定位为超一流球员那就是高估了他,</P><P>    如果定位为一流球员,在他以前状态很好的时候算不上高估他</P><P>    如果定位与一流,二流之间,以他现在的表现也算不上高估他</P><P>    </P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

我不是人

CNB
黄健翔SB,懒得跟他计较。有些人拿他顶礼膜拜,我当他是个P            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>德扬,被高估------ 应该是某黄金牌解说员的原创吧.</P><P>我现在觉得黄健翔才TMD被高估,看看今天解说意大利的比赛,一边褒奖大卡,一边说马特坏话,我去你*的,还是个解说员不,会看球不?</P><P>对于斯坦,迟早会让黄**闭嘴的.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
就希望下赛季用成绩来击溃这种言论。
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>黄见乡他知道个球~~张起屁股乱打屁</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....