国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyguomi

[讨论]德扬,被高估的球员? [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>在现在的国际米兰中我最喜欢的就是</P><P>队长   大马   德扬   费戈了</P><P>男人就是要有斗志       德扬他不会成为一个超一流的球员</P><P>但是不能怀疑他是一个一流的球员</P>

CNB
其实德杨打中路,绝对是一把好刀!

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
德扬要发挥实力还是得回到中路。

CNB
    被高古的是那些说德扬不行的自以为是的家伙 一个为了全队利益牺牲自己个人场上空间的人 你把他放在适合的位置 他就让那些混蛋闭嘴

CNB
<P>请你们闭嘴!塞黑由于预选赛过好有点拖大了!</P><P>再说了塞黑这个国家都没了!你说这个时候分裂了谁会有心思踢球!</P><P>请你们不要忘了德扬这个赛季还可以至少我个人怎么认为!</P><P>去想想AJAX吧去想想意大利杯吧!没德扬什么都没有</P><P>我们不谈论战术问题!</P><P>没必要说德扬高估!</P><P>你不记得他刚来的时候我们怎么赢下JUVEN的吗!</P><P>说说啊德吧该滚的是这个人!严重高估</P>
http://www.boys-san.it

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
他正在成为R20第二!!哎,可惜啊!!!
是你的,就是你的!~~~

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
是被低估了..................................
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>德扬,一个好的德扬!国际米兰的德扬!</P><P>不管你在世界杯上表现如何我都支持你,因为我看到你努力了!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
黄建翔的解说本就越来越垃圾,铲射本是78年的肯配斯在决赛对荷兰队时发明的,可他偏要说是82年的鲁梅尼格发明的!
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>看了大家留的帖字,我现在知道了并不是我一个人对他产生怀疑了,我喜欢国米但是我并不是认同国米现在队内全部的球员,说百了,也就是他一个人,我不喜欢,我是在看了将近快10年的国米的球了,才有这个感觉的。自从瞒其泥来了,他一直是主力,不过我每次看他在场上踢球的感觉,我总感觉他象他个业余球员,我自己也是踢了有10 多年的球了,知道控球的那种感觉,不过我就是感觉他的球性好差的说,射门一般是容易进的他打飞,感觉不能进的球他却来个死角,我感觉他的 防守大多数就是靠身体,和体力,防守意识和坎比差好远,坎比很明显是个用脑子踢球的球员,还有原来的C扎防守意识也相当好,不过可惜他走了,进攻我就不说了,他的进攻基本上没有什么可说的,精度太底,算了,不说了,估计再说又要被骂了,不过这是我自己的感觉,我是很希望他能够转会啊,以上个人看发~~~~~</P>