国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyguomi

[讨论]德扬,被高估的球员? [复制链接]

CNB
黄健翔丫挺烦的!

CNB
<B>以下是引用<I>recomartin</I>在2006-7-11 14:58:30的发言:</B>
德扬表现的确不好,如果在俱乐部这样肯定会有球迷想杀了他,但德扬还愿意戴上队长袖标打完最后一场,还有一个长传助攻,还愿意为国家队效力,还相信塞尔维亚未来有希望复兴,就这一点,我觉得他问心无愧!

这话好像在哪听过,不过我绝对支持德扬,他是一个有血性的球员,塞黑的低迷有很多原因,不能证明他的能力,而且我相信塞黑即使表现这样,也绝不是弱队。
末了,顺便鄙视一下那些比完赛后攻击德扬的“事后诸葛亮们”,平时你们都去哪里了,到落井下石时怎么全出现了??这样下来还不如AC米兰的球迷,至少人家是在舍瓦走之后攻击的,德扬还在国际米兰呢,你们就开始倒戈了,连自己的球员都不相信,怎么可能指望球队带来冠军????
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

谁有把这贴给顶上来了?这个问题讨论的都烦了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>我一直觉得德扬是一个真正的男人,但有时候天赋能力等不是你想好就能好的</P><P>说实话,他至今还没怎么拿出过打动我的表现</P>

(U11)Pulcini

圣.国米

CNB
<P>他就是那种中规中矩的球员!</P><P>实用型!</P>
我的梦想?国际在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球.

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>我们的球迷队伍里有好多这样的人,与其说是极端,还不如说是盲目</P><P>球队成绩不佳就开始责骂我们的球员,所有的,甚至有人说国米不夺冠是因为萨队没有霸气!</P><P>他们就是用这样一种方式来支持自己深爱的球队的......</P>
坚守信念!

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
德扬还好吧!!![em06]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
状态不稳定而已........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
德阳在左路是没有前途的,也发挥不出他的特点,他有点类似与内德维德,可还没有达到那么高的高度.内德在尤文打左路是和战术有关的,斯坦在曼乔这种强调两边的战术中,过多的注重于内切而不是在边路形成威胁.这也是他本身特点决定的.在这种情况下又怎么可能有出彩的表现,被人视为高估也不奇怪.想想当初为什么一定要他占据一个 首发位置,就是认可他的实力,只是迫于队内的位置冲突,只好放在边路,现在被龙走了,C.扎走了,蓝黑坦克证明自己的机会已经到了,最重要是要抓住这样难得的机会.下赛际表现不好就只能和曼乔一起走了.
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
德扬可以了毕竟他那个球队没有人辅助他啊
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。