国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]罗纳尔多--王者的末路! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-6-23 4:22:48的发言:</B>

<P>现在看罗纳尔多踢球,心里有种说不出的滋味。看到今天他进球,也蛮高兴,但也心酸。祝愿他能破世界杯进球纪录吧。</P></DIV>

没想到曾经的世界足坛头号球星竟然会如此落魄,还好打小日本进球了而且追平了穆勒保持的世界杯进球记录.

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-6-23 5:00:02的发言:</B>

没想到曾经的世界足坛头号球星竟然会如此落魄,还好打小日本进球了而且追平了穆勒保持的世界杯进球记录.</DIV>

是啊,不知道是不是像那天CCTV5里面嘉宾说的皇马训练的问题。他也不容易,也许让别人批评还好,但是让别人在同情可怜他,可能更使他···
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P></P><P>庆祝庆祝!!!!!!!!!!!!</P><P>但是对大罗要严格要求~本应进4个的哦</P>
淡薄以明志,宁静以致远

CNB
人家才上路呐,就说王者末路?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

肥罗终于进球了!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
R9,我支持你!!!我不怪你,我只怪38。
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
<P>昨夜的罗那尔多是如此的可爱,不仅仅是因为他的进球,更是因为他进球的对象。</P><P>当倭寇打进一球,自以为可以战胜巴西时,一个胖子出现在门前头球一点,让倭寇知道自己距离出线还有多远。</P><P>当比赛进行到3比1的时候,倭寇基本已经出线无望了。。。但又是那个可爱的胖子一脚射门洞穿倭寇的球门。</P><P>在倭寇的伤口上洒上一把盐,顺便彻底破灭掉倭寇的幻想,也让自己成为了世界杯决赛阶段进球最多的人之一。</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
是啊,打日本进球,是中国人就觉得很爽。R9,用你那肥大的屁股征服了日本,好像大热天吃冰棍,开心啊[em02][em02]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>曾经的王者 现在在流言的夹缝里面生存。。。。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>终于上路了</P><P>走好吧</P>