国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]罗纳尔多--王者的末路! [复制链接]

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>跟有这种签名的人对骂是必输无疑的~呵呵</P><P>我认输~我投靠类磕巴了</P><P>哦耶~类磕巴以前首发~我们胜利了!!</P><P>类磕巴以前每场都首发了然后我们得了N冠</P><P>~~~~~`哦耶!国米皇帝!</P>
淡薄以明志,宁静以致远

fabioyu  MM

CNB
<P>罗尼既没有王者末路也不是王者归来,因为他从来都没有离开过!</P><P>罗尼一直都在战斗!在用心感受足球!在用心享受足球!</P><P>在用他的进球让我们快乐!</P>
没有签名行不行?

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰10号</I>在2006-6-27 16:41:24的发言:</B>
<P>跟有这种签名的人对骂是必输无疑的~呵呵</P>
<P>我认输~我投靠类磕巴了</P>
<P>哦耶~类磕巴以前首发~我们胜利了!!</P>
<P>类磕巴以前每场都首发了然后我们得了N冠</P>
<P>~~~~~`哦耶!国米皇帝!</P></DIV>

哦耶!
类磕巴球王!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
伟大的球星罗纳尔多...
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-6-27 17:16:08的发言:</B>

<P>罗尼既没有王者末路也不是王者归来,因为他从来都没有离开过!</P>
<P>罗尼一直都在战斗!在用心感受足球!在用心享受足球!</P>
<P>在用他的进球让我们快乐!</P></DIV>

MM说的没有错,健康的罗那尔多永远是世界上最强的!(肥胖的时候是最强的前锋,瘦的时候是足坛第一)要说谁是第三代球王,那只有他R9
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>胖罗在国米有一个永远的痛...02年的眼泪~~~~~所以他很爱国米的</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
看到有报道说----在他创纪录的打进世界杯第15个球后,把这个极具意义的进球献给莫拉蒂和国米,在皇马混不下去,这家伙想吃回头草了,,
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
永远不会支持他回到国米!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
永远支持他回来    !!!!!
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
<P>他背叛蓝黑,让我真的很恨他,可是看了lz的文章,实在有点矛盾啊!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!