国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 2011.3.15 我生命中值得纪念的一天(现场直击,攻陷安联---完整版) [复制链接]

CNB
楼主

我在Dresden上学,距慕尼黑大概4个小时的车程。

在国米抽中拜仁之后就计划去安联看球,但连续几个星期在ebay上都没拍到球票。客场一个进球让德国人信心爆棚,连报纸上都说看看今晚罗本和里贝里怎么在安联跳舞。

网上的球票价格大概分两种,一等票和其他的等级的票。Ebay上之前一等票被炒到300欧左右,另外一种大概也要200多。我的目标是240以下抢一等,170以下拍其他票。但连续几周接连败北……

这两天正好也忙着考试,没太关注网上的行情,3.15早上考完,到家9点半,正想是不是去趟中餐馆爽爽,来犒劳下这几天的辛苦(口试太恶心了,范围广,不好拿分)。 既然爽,为啥不去安联爽?突然冒出这么个邪恶的想法。

9:50
立马登陆ebay找票, 结果还是一样,连拍了两个都被人抢去了,一等票被拍到260,另外一种199被人抢去。一边郁闷的抽着烟,一边刷新着页面,期待奇迹的出现,结果就来了~~~ 有人登出一个170 直接购买的一等票。我当时也犹豫了下,但看到是安联球场一手交钱一手交货。横下一条心,如果被忽悠了,就到球场门口看看有没有黄牛,如果这都买不到票,就当去慕尼黑玩了,正好有位女同学上个月问我要不要到慕尼黑找她玩(现在考试周结束,假期)。总之,不会白跑一趟! 哈哈

10:30
立马联系车,德国的火车是很贵的,别看这4个小时车程,快车(就是咱国内的动车)要100多欧,而且晚上回来也没车,基本上得在慕尼黑留宿,嘿嘿~~找找mitfahren 就是搭顺风车,但价格便宜很多,百公里5欧,到慕尼黑20。正巧碰到个德国小伙,同行4人,他们是慕尼黑球迷,看完球当晚直接回Dresden。问我回来是不是也坐他们车,而且是不是Bayenfans。是啊,啥都是啊,能带上我就行啊。要不没其他车了,有球票顶个P用啊。哦了,约好12:30出发。距我家到集合地点30分钟车程。

11:00
这时候卖家来电话了,一听口音我草,土耳其人啊,这边土耳其人办事基本不靠谱,心想,行啊,车都订了,没回头路了。 上!约好19:00,体育场前交易。
悲催的事情发生了相机没电啊!!!!赶紧充电!!! 手机一起充!!!

11:20
更悲催的事情发生了啊兜里钱不够啊,平时超市买东西都刷卡啊,兜里有100欧就算大额现金了啊,还得去银行取钱!!!

11:40
出发,银行取钱,12:20到达集合地点,10分钟时间吃了个快餐。

12:30
德国小伙准时到达,又去接了他两个朋友,然后开始拷问我了
---~为啥没带拜仁队服啊。
答,周末踢球没洗。(确实没洗,国米16冠纪念款)。
---啥时候喜欢上拜仁的啊?
答,嗯从埃芬博格那时候。
---哇塞,好早啊!
然后一顿胡喷啊,从拜仁喷到沙尔克,然后多特蒙德,又到地区联赛,连我城市的第3级别联赛球队都扯进去了。然后又喷日本地震,核电站,核能,核武器
路上本来还有一个人要搭车,情况和我一样,挂ebay拍票呢,拍到就走,拍不到窝被窝哭去吧! 结果真没拍到
走着走着,我怎么看路牌不对啊,结果德国小伙要去接一位朋友另外一个方向的,要绕下。在路上拖拖拉拉,吃饭,喝咖啡,然后再放咖啡到慕尼黑都18:30了。

19:00
找到土人,确认真票,付钱,进场。
踏进安联那一刻,我就相信这是老天爷赏我的一场球。一路太顺了,从买票到找车,进了安联我都感觉这是在做梦,是那种谁叫醒我,我就拍死他的梦~~

球场很漂亮,我们的人都坐在最上层的一个角落里,但他们激昂的歌声响彻全场(因为球场内还没进多少拜仁球迷)。陆陆续续的,830球场坐满了。然后就听不见我们的队歌了。守门员热身早,圣塞差不多8点就出场热身了,其他球员820出场热身。打头的是麦孔,很兴奋,然后队伍分成两队,一对坎比带,一对麦子带。我找了一圈也没找到萨队,数了下人,中场配置坎比,莫塔,斯坦加小斯。难道萨队今天不出场了?

热身之后,进行有球训练,前场三角,小斯给E9和熊猫喂球,俩人分别射门。近距离观察真是跟电视里差别太大了。E9射门隐蔽性很强,而且小腿力量非常出色,几乎百发百中。反观熊猫,我数了下,好像训练中就射中了一脚。他也有点郁闷,更换各种射门方式,远射,近射找角度,近距离爆射,搓射….就是不进啊,那一脚爆射还把替补门将闷倒,E9赶紧上去安慰。

中场坎比,莫塔和斯坦各种传递配合,远距离,近距离,三人轮换位置传递。

后卫麦子和卢西奥一组,手机和齐伍一组,各种传递。

圣塞被教练和另外一个替补门将轮番各种射….

20:40
球员更衣,出场。然后鬼子出来嘟嘟一堆意大利语。全场幕哀一分钟…..然后鬼子举个狗日的旗出来转了一圈。(日本地震确实是人类的灾难,我有怜悯之心,但绝对不会为他们祈福)

20:45
比赛开始,比赛进程就不絮叨了,大家都看了。 我说说球场里的事吧。

E9进球后,全场喊越位….

手机受伤进场后,只要一拿球,全场嘘声,德国人认为他是在拖延比赛时间。上周范佩西停哨后射门被罚下,我当时认为他是装的。今天感觉到了,那种嘘声绝对可以抵住裁判的哨声。同时也佩服手机的心里素质,不影响发挥。

现场看,节奏要比电视里快很多,也激烈很多。从而使我对一些球员有了新的认识。

罗本,不仅速度快,而且很强壮,他绝对是这场比赛里身体素质和状态最好的球员,原来在电视里总觉得他偏瘦,结果今天从我眼前飞过的时候,震惊了….

埃托奥,我们球员里身体素质最棒的,速度没罗本快,但力量绝对足,在现场就觉得身体太重要了,激烈拼抢下还能完成技术动作,NB

小斯,我们绝对的核心,进攻端,球员都找他,视界超好,唯一赢得主队球迷掌声的球员。远射牛,射到对方球员身上,那声音全场都听得到太瘆人了

莫塔,我军的节拍器,中后场串联者。进攻最先发起者。如果让我选择的话,他是我们队中最不可或缺的球员。 因为坎比真的回传太多….

坎比,跑动真的不多回传真的太多但是他总能出现在最关键的位置上,而且断抢精准。确实足球智商高!

斯坦,真的老了,身体发福,不精练。

戈麦斯,就是一坨屎啊,进了球也是屎啊,连德国人都觉得他屎啊。

中场休息时我一点也不慌,老天爷今天这么顺当的把我带到这,绝对不会让我失望而归的。结果我真被我言中。终场后直接搭车回家,突然没了七情六欲,感觉很满足,很满足。

我是个粗人,不会用华丽的词藻来表达情感。比赛我是含着泪看完的,视线很模糊,努力的眨眼,不想错过任何一个片段。最后熊猫进球那一刻,眼泪夺眶而出。我知道,我是太爱这只球队了。

相机电不足,拍照没开闪光灯,而且没拍多少,手机拍的效果不好

不好意思了。

另外,没看到队长真的很遗憾。
9:06

远处的安联球场,球场颜色按照不同的比赛而变化颜色,拜仁是红色,慕尼黑1860是蓝色,德国国家队是白色

近景

Bayern-Bear   就是在这和土耳其人完成球票交易的

近景

进场,时间大概不到8点,正对面的看台,票是不卖的,VIP区,跟球星绝对零距离接触,不是有钱就能实现的啊~~

右侧,三层看台是我们的球迷区,来的比较早,估计是警察集体护送进来的

拜仁铁杆区,南看台。还没开始入场,都在外面喝啤酒呢

开始训练了

圣塞单独玩

热身  各种跑

这个人一直带着,是体能教练?

有球训练

入场

单独来张我们的

拜仁铁杆区(南看台)  准备就绪~

北面三层看台,我们的死忠。

赛前幕哀

教练席,鬼子披着狗日的国旗

拜仁教练席

我的最爱,小斯,开球前

比赛中

第一个进球后的蓝黑看台

比赛中,小斯

比赛中,E9, 双人盯防~~绝对巨星级照顾

比赛中,小库

比赛中,麦子

反超后的看台,之前点起了烟火,我也处在极度兴奋中,没拍到

比赛中

赛后冲突

鬼子戴孝,再次出场

END
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
柳金 + 4 + 50 原创内容

总评分: 才华 + 4  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这贴居然没人抢占前排,天理难容啊
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
地板
我军保级队,谁遇谁轮空。教练是菜鸟,球员是添头。。。
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
顶起!!!羡慕嫉妒恨啊!

CNB
lz幸福!!!!

CNB
占银牌再说

CNB

看完,德国的土耳其人原来不靠谱么,难道名声就像国内的新X人一样?还被简称为土人……厄齐尔内牛满面
那几个善良的当地群众被LZ无情的欺骗利用,要知道了真相估计内牛满面+1
割麦子这表现都成了一坨s,也必须内牛满面啊
话说LZ周围坐的都是我国还是他仁的球迷啊
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
顶楼主啊!
羡慕嫉妒恨啊!有木有!有木有!有木有!
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
7# JKDR

土人口碑相当差
戈麦斯就像再放慢动作, 进那个球,不是过年吃饺子,是过年吃金箔馅饺子啊!
坐拜仁球迷里面  不过周围都是岁数大的  很纵容我 呵呵

CNB
羡慕能去现场看这场球。今年8月的意甲超级杯,一定去现场看国米!!
蓝黑帝国