国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdhlbx

如果尤文的2个冠军被剥夺,那么这2个冠军给谁呢? [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>孤独不苦</I>在2006-6-25 20:18:22的发言:</B>
我们不要这样的冠军!虽然我们是光明的,但我想我们要靠自己去争取得冠军!

已经有撤消两个冠军的呼声,并且一些人说他们应当被冻结,最近的两个冠军头衔不应该颁发。
冠军是对那些做得最好并且是以常规方式做的队伍的一种奖励。如果那些在积分榜前面的队伍已经欺骗人们了,那么他们应该被降级。我认为颁发冠军是对的,否则这会像是说所有参加比赛的球队在某个方面都是有罪的。我认为冠军应该给在移除那些有非法行为的球队之后排在第一的队伍。这和它是第三名还是第四名无关。
莫大的话,我们没有理由不要回来
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
<B>以下是引用<I>wtcwtc</I>在2006-6-23 9:37:39的发言:</B>朋友,给点志气好吗?要人家扣到15分才有冠军,我听到面都红了,这冠军送都唔要。

兄弟,他们是打假来得分,如果不打假,说不定比我们还要少个几十分,你怎么算的帐

CNB
<P>这两个冠军是我们应得的,不过我更希望下赛季能以过16分的优势夺得冠军!</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
应该剥夺他们最近十年的冠军
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]