国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PK]相同的歌曲你爱哪个版本? 粤语VS国语 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
`````我喜欢听粤语版的``````````````````

那么知道陈慧娴的《人生何处不相逢》的多些呢还是周华健的《最真的梦》

袁凤英的《天若有情》比起风飞飞的《追梦人》更能打动人心.

张国荣的《倩女幽魂》让陈晓东用国语唱出来真是让人听不下去.

各个音乐网站上陈奕粤语版本的《K歌之王》不知比国语的点击率高多少.

在KTV都会唱刘德华的《一起走过的日子》而不是去唱《来生缘》

王菲的《花事了》比起《乘客》来,歌词更韵味.
把你们的看法或意见写上把, 好戏在后头..........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
我是沙发么?
————————————————————
说起粤语,我就伤心啊,来广东5年了,只是会听,粤语歌没会唱的,每次出差,有人要求我唱粤语歌,尴尬啊
个人感觉,粤语的好听些,比如谭校长的《讲不出再见》,好过刀郎的那个(歌名不记得了)

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 除了 张国荣的 风继续吹 倩女幽魂 粤语`</P><P>   一般不听粤语歌```````</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
因为BEYOND。。。我还是比较喜欢粤语!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>香港歌手当然唱粤语歌啊..</P><P>唱国语他们吐词还不清呢..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 13:28:15的发言:</B>

<P>香港歌手当然唱粤语歌啊..</P>
<P>唱国语他们吐词还不清呢..</P>

andylau的国语歌曲吐字不清了么?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
都喜欢,只是有的没有听过.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 13:20:02的发言:</B>
我是沙发么?
————————————————————
说起粤语,我就伤心啊,来广东5年了,只是会听,粤语歌没会唱的,每次出差,有人要求我唱粤语歌,尴尬啊
个人感觉,粤语的好听些,比如谭校长的《讲不出再见》,好过刀郎的那个(歌名不记得了)

猪头,是《讲不出的告别》和刀郎的《2002年的第一场雪》
呵呵,我唱歌基本上是唱粤语歌
每次去KTV,一般都点ALAN演唱会的,从第一首唱到最后一首,在我们公司和我的朋友圈子里,我是出了名的麦霸,呵呵
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>晕,想不到校长还真的出现了,没浪费我回帖时想起你的瞬间啊。</P><P>我会唱的歌曲不多,伍佰,动力火车(有匹敌的朋友时),还有几个比较简单的流行歌曲</P>
Tiamo INTER

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 15:25:22的发言:</B>

<P>晕,想不到校长还真的出现了,没浪费我回帖时想起你的瞬间啊。</P>

<p>
呵呵,这是心有灵犀吗?
有机会去佛山的话,一起KTV
不过,你不许打我哦,最多我在你面前不当麦霸了。。。

[em09][em09]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!