国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

[PK]相同的歌曲你爱哪个版本? 粤语VS国语 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-7-9 15:51:28的发言:</B>

呵呵,猪头这段话引起了我浓厚的兴趣
回头再去岳父家里的时候,一定要他表演给我听一下
要是他不表演的话,我就把他女儿给退了,嘿嘿

真的,据说粤剧以前都是女的唱,后来不知道怎么搞的有男的唱了,我有幸听了几次,就差没吐了。
都想生第二个了,还退,你的保修期也太长了吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-7-9 15:40:19的发言:</B>
&gt;

粤剧我知道《帝女花》
第一次去老婆家里的时候,为了讨好岳父(岳父是广东的,喜欢听粤剧),买了一套正版的《帝女花》送给他
靠,光买礼品花了我几千
现在的女人真的贵
PS:决定生二胎了,生个女儿,以后老了,好烟好酒不愁,呵呵

好现象,现在女人比较少啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 15:55:10的发言:</B>

真的,据说粤剧以前都是女的唱,后来不知道怎么搞的有男的唱了,我有幸听了几次,就差没吐了。

第二个孩子都想了,第二个老婆还会远吗?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-7-9 16:04:26的发言:</B>

第二个孩子都想了,第二个老婆还会远吗?

我的第一个孩子在哪里?
我的第二个老婆在哪里?
天啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 15:55:10的发言:</B>

哈哈!!!那她老婆要气死了
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 16:11:43的发言:</B>

我的第一个孩子在哪里?
我的第二个老婆在哪里?
天啊

在梦里!!!!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 16:11:43的发言:</B>

我的第一个孩子在哪里?
我的第二个老婆在哪里?
天啊

放心,这个世界很美好、很光明滴
只要有太阳,你第一个孩子很快就有了
只要有太阳,你第二个老婆也不远了。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-7-9 16:14:58的发言:</B>

放心,这个世界很美好、很光明滴
只要有太阳,你第一个孩子很快就有了
只要有太阳,你第二个老婆也不远了。。。

只要你想要第二个孩子,第二个老婆就会有的!
只要你有了第二个老婆,第二个孩子还会远吗?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我曾经对我老婆说,我没有从一而终,我将从二而终了</P><P>所以</P><P>我不会找第二个老婆了</P>
Tiamo INTER

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 16:19:34的发言:</B>

<P>我曾经对我老婆说,我没有从一而终,我将从二而终了</P>
<P>所以</P>
<P>我不会找第二个老婆了</P>

哈哈!!!这样想就好!看来还是个死心塌地的男人!