国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

丁丁小样 一路顺风(51楼精华) [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>除了丁丁   大家都要好好的</P>
<P>一路顺风</P>
<P>当然丁丁要更顺风。</P>

不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Capitano

傻兔子

CNB
丁丁JJ是要来北京么??
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>首先辛苦咖啡拉~~补上一个拥抱算作安慰了~~^_^</P><P>那天走滴时候真的是非常的舍不得……只有姐姐的笑容让人稍稍宽心,呵呵,其实也是拉,OO本就不该有咖啡那样的不舍得,苏州和北京,对OO来说……其实差不多……只是到了别离的时候,总是万般滋味……</P><P>轻轻地拥抱姐姐,挥手对姐姐说拜拜,车站内外的人流冲淡了离别的伤感,所以OO还是可以笑笑地走远。知道姐姐也有舍不得,可是我们各自都有表现得很好,对吧?</P><P>恩恩,OO收起被咖啡钩起的不舍得,重复了很多遍的话,再说最后一遍~姐姐要加油工作,要注意身体,还要记住,OO是很喜欢很喜欢姐姐滴~~</P><P>最后滴最后,表忘了用香水哦~嘻~~</P>

此人已死

CNB
<P>据可靠消息,丁丁已经到家Z..Z..z..z ...</P><P></P><P>好好休息吧,今天带了那么多东西的确很累的</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

疼疼  MM

CNB
<P>姐姐看到会很开心滴。。。</P><P>临下之前。。再来下下。。。。</P><P>咖啡这算GS不。。。。</P>
泪。

此人已死

CNB
<P>不算不算</P><P>如果这也是灌水的话那以后多灌灌</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

不认识,不过很有名的说,还是祝福一下了!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>一路好运。。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我喜欢南方温暖的天气,你却执意北上,更加遥远的距离,会不会让我们姐妹在时间与空间的距离中相互淡忘?</P><P>无论怎样,知道你并不是孤独的,在遥远的京城,就算你遇见悲伤,也有人与你一起背负,这让我至少多了一份安心。</P><P>我会坚强,也会试着勇敢,希望有一天,能够站在姐姐面前,快乐地微笑。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>偶比较关心咖啡在和丁丁离别之际有没有得到丁丁的一个拥抱,他揩油了没?</P><P>场面一定很动人温暖,一群原本不相识的人通过网络产生了友谊,人与人相处就是如此,当然网络论坛这个平台有利有弊,虽然大家通过它建立了友谊,但也给一些不法份子提供了作案的有利条件,这里我就不点名了,相信同志们心里有数.</P><P>丁丁,好儿女志在四方,无论你身处何处,当有危险的时候你拔根毛出来吹口气,大叫一声:雨哥哥,我就会出现在你的身边!!</P><P>PS:强烈要求把PP哪出来,不然偶聚众闹事外加暴动~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.