国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

丁丁小样 一路顺风(51楼精华) [复制链接]

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>谢谢大家的祝福,丁丁全部收下,满满的。</P><P>能认识你们是我的荣幸和财富。</P><P>一个一个回吧:</P><P>咖啡:认识你时间最长,在生活中相处的机会也最多。谢谢你一直以来对我的照顾,包容我的很多小脾气和小动作。任我打骂、语言攻击和行李折磨,哈哈 一年来真的辛苦你了。咖啡生活中还是个不错的人哦,MM们表相信雨锅锅的话,其实他才是坏蛋呢</P><P>大熊:才认识几天就很快在群里混熟了,也是很好玩的一个朋友,以后有假药贩带丁丁一起发财哈~</P><P>小晨:有过一面之缘,你一直坚持叫我老姐,我们话虽不多,却也很自然,今天听小9说起你要移民了,希望你一切顺利。</P><P>sasa:可爱的妹妹,你说过你丢不下姐姐,姐姐真的很感动~安心,姐姐时刻会和你在一起,一定。那瓶香水~哈,带到北京去用。</P><P>疼疼:精灵小鬼蛋一个,认识你很开心。你给我们大家带来了很多欢乐,未来的路上姐姐希望你————赶快抛弃你的JAY 入赘五月吧,而且这事由不得你,一切听我、oo、sasa滴哈</P><P>小9:单纯可爱热情的孩子。</P><P>薛泊:好兄弟,讲义气。对不善于表达的你我也变得笨拙起来了,哈哈,其他不多说了,心里明白!</P><P>oo:某人对你那个低着头找丁丁姐姐的描述我每每想起来都会笑出声来~~实在太可爱了。真正见面相处的时间虽不长,但是笑声很多很长,一路上默契也不是盖滴,还记得我教你洗杨梅么?还记得我们夜里我们看球的点点滴滴么?还记得你那一句CN口号么?还记得。。。。</P><P>青青:相隔得虽然更远了,相信我们的心始终是近的。我们都要坚强我们都要勇敢,任何时候我们都给对方最温暖有力的拥抱。希望你答应我的事能做到,其他现在做不来的,我不急,我们慢慢来。</P><P>老雨:咱们的感情虽然缘于CN,但同为盐阜儿女,又是亲上加亲了。从去年实习加班的时候陪我熬夜聊天打发时间的感动开始再到前几天答应我的承诺,偶都记在心里了。别忘了,早点实现啊,期待ing~~~拔根毛吹口气, 呼唤:“雨锅锅,偶想见你!”快出现吧~</P><P>木头:VVIP !永远的朋友。以后我不怕谁敢欺负我,你说你罩着我的,木头电眼很有杀伤力的,哈哈。FB很开心,唯一遗憾的是你带来的那一篮oo没吃完 ~~~~我想吃oo 了</P><P>淡淡:说来FB的后来借口没来,对你的此次不守信用,偶们大家决定集体鄙视你三个星期!!!表现不好,加刑!哼,姐姐现在依然愤怒中!</P><P>pelefein:经常听咖啡木头提起你,特别是咖啡曾经咬牙切齿的说你很帅,丁丁希望有机会一见</P><P>小刚:提醒一下,你欠我一个人情,我用我为数不多的QB救活过你的Q宠,虽然期间我医错让她吃错了药差点病死了,那个汗。。</P><P>幽忧:认识你也是缘分,再加上我们还是一个学校的。丁丁姐姐走了,你要好好的,坚强勇敢,勇于承担自己的任何决定所带来的结果。认真完成学业,祝你前程似锦!</P><P>zisong知己:此次北上,丁丁不会放过你的~~~千言万语见面再叙!</P><P>憨子:始终像个哥哥一般。虽然真正交谈不多,但是我们都是真诚的,所以感情始终存在一根纽带。你的关心和鼓励记下了。</P><P>小倩:你在盐城上学的吧,机会我去找你玩。</P><P>小鸟:6to23 是一个有意义的代号。失去了一些必定能得到更好的,这句话你一定能懂。点点滴滴,放在心里,你陪姐姐度过了一段很难的日子。你是上天赐给我的快乐宝贝。</P><P>小雨:杭州之行很美好,苏州之行更甚。平时嘴巴坏坏的你,心那么善良,你对丁丁一直很好的。不过你绝对BT,临分别的时候那个拥抱把我推到了伤感别离的边缘,情绪一下子失控!跟你没完。</P><P>窗子:大小P孩!去厦门玩的话,你要和痞子一起做我导游啊!</P><P>谢谢所有的朋友,我不会辜负大家的!</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

宁远  MM

那罗姐的笨丁

CNB
呵呵 绍尔是吧~ 听大家说起过你
私下聊吧
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

果汁  MM

CNB
<P>一定记得用那个十分非常相当特别滴香水哈~</P><P>我听得并十分清晰地记得姐姐跟00俩看球的点点滴滴~嘎嘎~</P><P>“意大利明明进了两个球嘛……”</P>[em41]
念......................................................

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>丁丁,咱们聊的很有限,但我知道你是一个很有想法的人,说真的,先前不知道你去北京,更不知道你去北京干什么,但我想你会把握好自己的路,所有的祝福都只是一句话语,对自己充满信心,就是对自己最大的祝福,因为仅仅靠别人的祝福是不能成功的。</P><P>好好努力!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>看到姐姐滴回复里OO竟然排在那么后面 刚想发作……猛然发现姐姐是按照回帖顺序滴……恩恩,少了个吃醋滴机会~</P><P>恩恩~既然姐姐记住OO那么多丢脸滴事情……OO也要把“意大利明明进了两个球”牢记在心~~</P><P>P。S。……姐姐有教我洗杨梅吗………</P>

宁远  MM

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-6-24 16:03:43的发言:</B>

<P>看到姐姐滴回复里OO竟然排在那么后面 刚想发作……猛然发现姐姐是按照回帖顺序滴……恩恩,少了个吃醋滴机会~</P>
<P>恩恩~既然姐姐记住OO那么多丢脸滴事情……OO也要把“意大利明明进了两个球”牢记在心~~</P>
<P>P。S。……姐姐有教我洗杨梅吗………</P>

我不是让你一个一个摸过来的么

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
怎么没有让我一个一个摸过来?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>楼上的还是被小雨摸去吧.......</P><P>他看中你好久了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-6-24 16:11:56的发言:</B>

<P>楼上的还是被小雨摸去吧.......</P>
<P>他看中你好久了</P>

哈哈,小雨,快出来,某人在等你
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>小丫头 还是早点过去吧 安顿安顿 </P><P>就在看到这个帖子 刚给这个小丫头打了电话 然后她还问 姐姐是不是看了咖啡的帖子</P><P>当然没有阿 要不怎么会先就是打手机捏??看来 咱和丁丁这个小丫头也开始有默契了。。。</P><P>虽然丁丁见了那么多的朋友 可是却没有姐姐们和哥哥 不能不说也是遗憾 </P><P>那什么 到了北京什么都会很辛苦 姐姐的电话不会换的 可以随时骚扰 24小时的</P><P>还有就是那个谁 如果欺负你 告诉姐姐 虽然姐姐我和他不熟 可是姐姐还是会毫不手软滴教训他滴~~~</P><P>还有就是 如果你滴知己 请你吃饭 一定不要客气 而且要把姐姐的这份也给吃了~~ 明白不。。。。。</P><P>哎 你永远都是那个会欺负我的好妹妹~~到那都是~~~</P><P>关心永远在~~</P>
念着李
恋着你