国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

丁丁小样 一路顺风(51楼精华) [复制链接]

CNB
<P>不要哭不要哭,兄弟们有毛巾</P><P>另:只有文字,没有PP,总是缺憾啊</P>

CNB
<P>貌似76楼的好久米见到了,</P><P>但是尽管这样,还是要强烈的鄙视你下...</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
你们那边CN里的人可真的多啊`````
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>想丁丁了 </P>

疼疼  MM

CNB
<P>疼疼:精灵小鬼蛋一个,认识你很开心。你给我们大家带来了很多欢乐,未来的路上姐姐希望你————赶快抛弃你的JAY 入赘五月吧,而且这事由不得你,一切听我、oo、sasa滴哈</P><P>啊。。姐姐。。我才看到。。。</P><P></P><P>真8好意思啊。。。。。。。。</P><P>今天你上网了。。。再群里也没好好给你聊。。。。</P><P>嗯。。姐姐。。希望你快乐哦!</P><P>上班了就是资产阶级啦。。哈哈。。下次给我们提供物质享受哦。。。。嘿嘿</P><P></P><P>姐姐。。GO GO加油!</P>
泪。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
今天让我知道了好多好多感人的事,没有见过丁丁,以前只从人家口里听过,不错,祝你以后事业一切顺利~~~~[em06]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>没来上网这几天!丁丁!北京沙尘暴很多!很大!记得找人挡风沙!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>窗子:大小P孩!去厦门玩的话,你要和痞子一起做我导游啊!</P><P>就这样被点到而已。。。</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-6-26 13:06:34的发言:</B>

<P>窗子:大小P孩!去厦门玩的话,你要和痞子一起做我导游啊!</P>
<P>就这样被点到而已。。。</P>

痞子,抱抱。。。
偶替你感到委屈啊……
痞子,一定要坚强地挺住。。。
一切都会过去的。。。
挺住啊。。。
哥们。。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>555。。。谢谢木头。。。只是这个打击有点大。。。</P><P>我闭关去。。。 反思下。。。</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球