国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SAY GOODBYE TO YOU [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
                    夜深人静,终于有个心情来告别一些事情了。

班级——同学——老师
3年,说长不长。长大后的我越发觉得时间过的好快。还记得03年的那个夏天,7天的军训将我真正的带进了高中生活。曾经猜测向往的生活来到了,真的有些不一样。
报到那天下着小雨,阴阴感觉,一种破败袭上心头。过后的几天也是在阴云之下度过,还好军训时不用头顶烈日了。军训时看中了班上的一个女孩,但是年幼的我只能将这份感情埋在心底。
上课了,第一任同桌是我上高中的认识的第一个陌生人(初中同学不算陌生人啊),很有缘——同性同姓,都喜欢足球。于是成为了真正的好朋友!同学们很团结,让我找到了久久怀念的集体的感觉!班里的几个活跃分子很快就将大家拧成了一股绳。一起去喝酒,回来走直线,吐老师一身。。。。。。很开心!!!可是好景不长,分班是不得不面对的话题!就这样半年的开心生活结束了,分班时大家都哭了。。。。。。
由于我高一这半年没有认识到学习的重要性,被分到了举校闻名的“最差班”。也许是因为知耻后进,学的很刻苦,就在班里蒙了个第一,这也是仅有的一次第一,后来就越来越差,都是轻浮惹的祸。这就是在高中养成的最主要的性格吧,没有后悔,因为我喜欢这样,无拘无束,自由自在!我选择了学文,当然是自己喜欢,喜欢那种出口成章的感觉。有的哥们说我,冲着文科班MM去的,我绝对否认!但说实在的文科班MM真多!这3年女生朋友(纯朋友)交了不少,都是好女生,我的福气不小啊。
至于我的老师们,不想多说,干过好事,也干过不是人干的事。还是要谢他们,培养我这么多年!辛苦了!

爱情
我的初恋也是在这个班里开始了,一个顶可爱!顶漂亮的女孩!我很爱她!但是她真的很懂事!真的!因为高考,她提出了分手!我的初恋结束了。都说初恋是青涩的,可是我的初恋时那么美好;都说初恋是难忘的,真的,初恋很难忘!毕业了,真得见不到了,想她啊。她说,会到我的城市去玩,希望能够实现。。。。。。
                                                 高考
高考,我的第一次高考(千万不要第二次!)很新奇,但是当意识到十几年的辛苦努力,希望就全在这4张卷子上了,就很紧张!嗬嗬,平时考试满脑子全是歌曲,那时全无影无踪了。无论如何,高考结束了,为之拼搏了这么多年,也算无怨无悔!
                                                  分别
再见了我的高中生活!再见了我的朋友们!再见了我的亲爱的!再见了我的那套陪我3年的桌椅!再见了小树林!再见了情侣大道!再见了超市、食堂!再见了篮球场!再见了我上学的路!再见了我的窝!再见了。。。。。。

PS: [glow=red] 刚刚高考完的或者往届的XDJM们,可以跟帖怀念高中生活啊。[/glow]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
沙发
不堪回首.......................不想提起
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
<P>这两天这样的帖子特别多啊,</P><P>楼主写得好简略,能不能详细点啊。</P><P></P><P>偶的高中生活全在偶的帖子里怀念了,这里就顶一下好了</P>

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>挖  好长吖··!!!我已经弃校,不用告别 ·!!!!!!!!!!失业中。。。。。</P>
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>六月本来就是泪水夹杂酒精的日子..高中蛮有意义的,大学的同学告诉我他们是空虚的,所以这段看似黑暗的岁月其实蕴涵了无尽的珍惜..人,是要向前看的.过去的只能是回忆,痛苦欢乐只能是记忆,我们要前进,不能止步不前,加油兄弟...我也是今年高考,而且很荣幸我是第二年..呼呼~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
唉,现在一看偶都老了!
我还是我^_^

CNB
<P>楼主马上大学了,新生活、新气象!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我这三年是一片空白!!!!!!!完毕!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
6月是个告别的日子,想偶当年也是这样的,可能是随着年龄的增大,这种情感到了大学毕业的时候显得更强烈。因为在高中偶们还是把更多的时间和精力投入到学习当中,而大学则不同,希望楼主能珍惜大学这段美好时光
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>这几天同学ZONE啊,blog里全是怀念高中生活的文字,我还是写不出什么。</P><P>所有的梦想与现实在心里面交织成一个解不开的结,很乱很乱</P><P>百感交集,真的。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================