国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sony_jojo

[原创]大胆的设想-假如克林斯曼当国米的主教练,你们觉得如何? [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
尚可!不过他以前也为国米效过力,应该可以的!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

意丙五联赛替补

CNB
<P>俱乐部和国家队太不一样了。</P><P>感觉克林斯曼比曼乔更符合“杯赛之王”的称号。</P><P>打联赛光有激情不够的,调整能力要强,碰到球队低谷的时候,1:0或者0:0也能接受</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>bye_fb</I>在2006-6-25 13:31:41的发言:</B>
!

作为球员他比曼奇尼强多了!不管是国家队还是俱乐部的战绩

曼奇尼在意甲联赛也是一个传奇!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>凸</P><P>不要来~~~~~曼齐尼就够好了 ~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
<P>曼齐尼?那么多人为他说话?我看他完全没把国米放在第一位!!!</P><P>1。他带来那么多LAZIO的人,有什么用,引发了多少矛盾?任人唯亲这个词就是为他准备的</P><P>2。他有什么战术,有什么特点?库珀虽然烂,人家至少还有个防守第一的理念!曼齐尼什么都没有</P><P>3。他有什么威信?VERON和AD发生矛盾他在哪里?他就象个太监,不发脾气,整天阴沉个脸!</P><P>4。国米踢的好的时候,他不鼓励!踢的差的时候,他不批评?他凭什么当主教练!</P><P>总结:随便谁都比他强!!!!</P>

CNB
不大可能 !!!!!!

想当国米队长

CNB
看了一些p y 的贴子,更加理解"见风就倒"这四个字,也更加理解"别人老婆总比自家好"这句话.
主席,勇敢正直的战士,永垂

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 俩人都差不离吧`</P><P>   看谁成长得快撩```````</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>headway</I>在2006-6-26 11:02:21的发言:</B>

<P>曼齐尼?那么多人为他说话?我看他完全没把国米放在第一位!!!</P>
<P>1。他带来那么多LAZIO的人,有什么用,引发了多少矛盾?任人唯亲这个词就是为他准备的</P>
<P>2。他有什么战术,有什么特点?库珀虽然烂,人家至少还有个防守第一的理念!曼齐尼什么都没有</P>
<P>3。他有什么威信?VERON和AD发生矛盾他在哪里?他就象个太监,不发脾气,整天阴沉个脸!</P>
<P>4。国米踢的好的时候,他不鼓励!踢的差的时候,他不批评?他凭什么当主教练!</P>
<P>总结:随便谁都比他强!!!!</P>

兄弟。你咋跟我一样看不起曼齐尼?从他来国米起那个17连平开始。我从没有信任过曼齐尼。一个球队就那么20-30个人。他却为了找主力阵容找了半个多赛季。而更绝的是他找了半多个赛季的主力阵容竟然跟我在联赛前预测的得差不多一模一样!(我在联赛开赛前预测的主力中唯一跟曼不同的是戴维斯取代坎比)。证明他有多笨。有多愚!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>现在才是八强啊,等把阿根廷打下去,那克林斯曼才是真正的厉害啊,现在说又点为时过早啊!</P>