国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sony_jojo

[原创]大胆的设想-假如克林斯曼当国米的主教练,你们觉得如何? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>要得 啊!</P><P>完全支持!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
经验不行! 还需努力!才能过来~
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB

VIP会员

<P>还是算了吧</P><P>TMD的联赛还是原来这个样子</P><P>想起来就想找AV、38抽</P>

CNB

别添乱

好不容易稳定了几年你就又发疯!  如果不是38搞假球,曼乔早冠军了, 换他?? 有病!
最爱莫拉蒂

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>应该可以吧,他的铁腕对INTER绝对利大于弊。</P><P>团结=胜利  如果有人感牛比,看看卡恩,呵呵</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>用曼奇尼不是蛮好的吗``</P><P>何必换来换去``</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
下赛季还是支持曼7尼吧 不管你是不是真心的 下下赛季....如果曼7尼不留在国米 希望西丁克能来(不过已经是不可能了)西斯非尔德或者雷哈各尔 斯科拉里也不错
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>楼上的说的是,我们那么多年更衣室就没有稳定过。团结这个问题上不能怪曼奇尼,那么多世界名帅都不能把国际米兰稳定下来,更何况年轻的曼奇尼?说到底,问题还是在管理层啊。如果莫老爹能够坚决一些,不那么搞特殊,也许就不会有那么多大牌闹脾气了。</P><P>还有,我发现一个现象,很多人都是吃着碗里的想着锅里的,想当初曼奇尼没有来的时候,多少人盼他啊,就是不盼他的人也天天嚷着扎切罗尼下课,库泊时代也一样,永远都是别人的教练比我们好,别人的球员比我们强。所以我们就算有坎比,还有人想着里克尔梅,就算有德扬,还有人想着内德维德,现在来了格罗索,又有人想赞布罗塔了。不是说他们不好,但是我们能弄来吗,就算弄来了,说不定他们又变成第二个卡纳瓦罗,天天被人嚷着要卖掉,真正走了以后又开始后悔了。恶性循环啊!</P><P>与其去憧憬那不可能的将来,我宁愿珍惜眼前的现实!</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<P>还是曼奇尼好些...</P>