国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]```毕业1周年``` [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
  从去年搞完高考后, 同学们分开都一年多了,想起去年的这个时候,还历历在现,时间过得真的快.
小敏想我不??哈哈  纯洁可爱的史别拉,看小说的冬瓜拉 虚度年华的陶学哥拉 懒得死的易稀啦 套路玩足的高江拉 球踢得最臭的马卡啦 篮球打得最帅的作爷拉 高大的马爷拉  纯洁的帮哥拉 爱耍的猴子拉 足球踢的最好的春爹了`
班长陈贱拉 我最后一个学期的同桌志平拉 人最好的亮崽拉 爱游戏的张佳拉  最蠢的垃圾哥拉 会弹棉花的高仪 我最喜欢的候C 拉 和我3年感情的王佳哥拉和 浪爹拉  随墨子路都搞不得的仓猪拉 爱打篮球的谢拖胖胖拉 体育天才桃子拉 英语好的谢西拉 不做声的胡彬拉 爱起轰的曾敏 曾仪两兄弟拉 可爱的何龙拉 爱唱歌的胡井龙拉  带我去茶吧 搞得我一发不可收拾还来哒点路子的肖光仪拉 胖子买几周惠几几拉`象周笔畅的胡蓉拉``非洲来的黑妹啦 ``还有3年感情的唐畅拉 我最喜欢也是我最照顾的龙力白拉 毕业时坐在我后面的朱敏和彭彩哥啦还有笑容最美的MIMI拉``还有范余莹大峡拉还有可爱的张丹宝拉后来转来的小不点拉``小罗的妹妹南瓜啦`哦对了还有学习刻苦的李停啦  哎管它反正是我同学`
哈哈 大家都还好吧  想念一起走过的日子,一起踢球的日子 ````一起喝酒的日子 ```一起抽烟 轮哒来的日子``````一起爬围墙出去上网的日子````一起在风华晚上7点集合去唱歌`````一起打过架的日子 ``
应该都还记得6月8号那天晚上吧  我可是我很记得的哦 冬瓜还哭了 哈哈`````只我最亏哦还破相了哦,一起吵架的日子 一起搞得JESESS哭的日子 `想起我们的英语老师我还是蛮喜欢的 毕竟也教了我3年 有点感情了的,我还惹得她生气 ,结果自己又发短信给她道歉``哈哈 `还有我的好兄弟海光哥``现在在当兵 自从那次他问我要美女的手机号码 我说没有后 就在也没打过我电话啦 ``同学们为什么他还是那样的死性不改类```哈哈  我还真想海光了````不知道他还好不``

高2的时候 海光带哒我和陶学哥拉  套路哥 我们4个人一起专门跑到另一教学楼(去看美女)``哈哈  同学门心里知道我就不多说啦```嘿嘿  大家都进的进大学进的进社会了```一定都有自己的理想了 ```其实大家都是优秀的只是没被人发现而已``` 希望那些在复读的同学都考得好```希望大家在以后的日子越来越红````大家好了我就更好不是吗??~~~呵呵 ```  93的全体成员注意拉 ```为了自己的幸福大家一起加油`````
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
沙发
<P>我和你一样也是毕业一周年  感觉这一年过得太快了 高中的事情仍然还历历在目 就像昨天才发生的一样</P><P>怀念ing</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
今年刚毕业,没有什么感觉!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>师哥哦</P><P>偶刚高考完.</P><P>大学生活向往.</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>再过几年再回头来看</P><P>学校生活永远会是你人生旅程中</P><P>最纯真最开心最值的怀念的一站</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
呵呵!业余生活蛮丰富的!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>前年刚毕业的时候也是很舍不得校园生活,舍不的心同道和的同学,现在还很想念他们.</P><P>生活就是这样生离死别,怀念切是永恒!</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-26 1:45:57的发言:</B>

<P>师哥哦</P>
<P>偶刚高考完.</P>
<P>大学生活向往.</P>

现在看来,大学真没有什么好向往的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-26 1:45:57的发言:</B>

<P>师哥哦</P>
<P>偶刚高考完.</P>
<P>大学生活向往.</P>

大学生活确实没什么向往的  真的 如果你自己能控制住自己 大学是一个天堂
如果你不能控制住自己 大学是个地狱 这么说有点夸张 但是我自己切身体会
到了大学一定要把握住自己的方向
以前看不惯那些毕业的人发什么大学不好的帖子 现在才真正的感到后悔...
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>大学都 快毕业拉  时间很快的</P><P>要珍惜生活啊</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---