国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

我不要AV 38 降级 [复制链接]

CNB
<P>"不是不惩罚他们 就让他们灰溜溜的留下来 罚他们冠军 罚他们分 让他们抬不起头 "</P><P>楼主用这样的方式处罚罪恶,不可思仪.</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
      我昨天发了张帖子,意思和楼主差不多,可是被斑竹锁啦
      主观上来讲,作为国米的铁杆,我们怨恨38AV是无可厚非的,从开始我们就是敌人,更加可耻的是现在他们被查出来是小偷,偷走了我们 该得的荣誉。处罚是应该的,压根就该直接解散,还降级干吗。。
      但是现实就是现实,客观来讲,现代足球跟商业是密不可分的,万一处罚结果是 38,AV甚至佛罗伦萨和拉齐奥都要被勒令降级,那么紧跟着就是一场意大利足球危机出现。首先,近些年意大利足球在商业上本来都不景气,小球会赖以生存的电视转播费用会大幅度下滑,意播紧接着小球会无法支撑下去,也会面临破产解散的威胁。再次,意甲变的跟法甲一样,有可能我们CCTV都懒得去掏钱买转播权啦,我们也看不到现场直播。最后,我们的国米也会因为联赛影响力下降而可能失去对大牌球星的吸引力,沦为欧洲二流球队。
      如果出现这种结果,乐观来讲意大利联赛估计至少需要5年才会恢复元气。商业高度发展的今天,一旦失去商业上的支持,大家可以想像意甲会变成什么样子。英超之所以崛起这么神速,就是商业化支持的典型例子啦。
      在38,AV等球队案发后,我们和其他球队惊觉原来东西被盗,已经沦为受害者,但是为什么不高呼讨回公道呢,只是几句指责就都驻足做观望呢,其实所有受害者都清楚怎么样的形势,偷已经被偷啦,大家都是一条船上的,他因为被偷啦你把他扔水里,等会暴风雨来了你自己去划小船去吧。现实中很多这样的例子啊,你说现在政府有多少官员有问题呢,但是你可以全部都抓啦吗?如果都抓啦,大局怎么办,你自己玩的转吗?很多问题又会摆你面前等你去解决,如果不能很快弥补这个真空,大局就崩溃掉啦。
      处罚结果迟迟不能定案,就是意大利政府会权衡利害关系再做周旋。我个人估计:处罚肯定会处罚,但是我想结果应该是 38降乙级,罚分并且罚款;AV以及其他卷入丑闻的球队做以罚分和罚款处理,估计还会有其他的 变性处罚,例如,禁止两年进行球员引进或者转会,以此来政府性干涉大量优秀球员流失国外联赛。

CNB
<B>以下是引用<I>星城蓝夜</I>在2006-7-5 8:55:10的发言:</B>
<P>楼主不配做一个真正的国际球迷</P><P>你是个懦夫,晓得不??</P>

我觉得理智点客观点来看待这问题比较好。
    我是国米球迷,但是我也不希望看到四支球队都降级的处罚结果。
    其实我们争论再多都没什么用,现实摆在面前,现在的情况是政府权衡厉害关系对处罚结果所导致的严重后果犹豫不决,而我们和其他受害者也只是几句正义的呼声,然后旁观而已,如果小偷被抓到,你看到这种反应的失主吗?以为失主也有自己的算盘,大家都是一条船上的,少了几个力量大的水手,遇到风浪也是不好对付,大家一起来承担恶果。
     现实一点,其实社会都是这样,你以为国家不知道很多官员在贪污很腐败吗,但是你可以全部都抓到关起来吗?只可以一步步来治理,鲁莽的全部都抓啦,那样社会稳定性啊什么的都会大乱,到那时候都得不偿失啦。
     结果肯定会处罚,但是轻重肯定不会象预期的那么严重。

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
<P>总有那么一些人喜欢标新立异、哗众取宠。。。</P>

CNB
<P>你倒是个球嘛 </P><P>不要在说你 是 国米的球迷</P><P>滚出去</P>

CNB
意甲已经落后现代足球很多年了,当年的意甲七姐妹,现在能拿出手的只有尤文,米兰和国米,现在如果尤文再降级,就只剩下国际米兰队来支撑意甲,喜欢一只孤独求败的球队又什么意思啊,就像中国乒乓 自己YY没意思啊 像德甲,每年都是败人冠军,可是又有谁看呢,尽管我很希望国际每场都获胜,但不得不承认国际喝2贱人每年争夺冠军的场面才更吸引人。..dan  shi犯错就应该受罚

CNB
<P> 最近才发现这里原来有这么多的奸细.</P><P>就因为他是豪门,就可以打假球?</P><P>要是明天科比强奸你姐姐,就因为他拿82分,就可以逍遥法外?</P><P>你干,我想你姐姐肯定不干.</P><P>现在反而受害者跑出来帮强奸犯叫屈来了,怀疑某些人的血液 .</P>

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>av和38的所谓辉煌是建立在对法律的践踏和对体育精神亵渎的基础上,是令人不齿和唾弃的!</P><P>就如同齐达内头顶马特拉齐就该红牌罚下,那些在意甲为非作歹,只手遮天多年的大佬们也该是时候还债了!!!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<P>一个将军立下汗马战功归来,顺手把靓妹奸杀,你说他该不该死?</P><P>降级处分也许会毁掉意甲几年的精彩,但是它底蕴还在,用不了几年意甲还会是意甲。如果打什么折扣,那 毁掉的是 意甲的未来。</P>

CNB
<P>不降还有天理嘛``对敌人仁慈就是对自己残忍</P>
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。