国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小雷可以走,但请不要骂他! [复制链接]

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
楼主
  我是97年开始看国米的,是去看罗纳尔多的.结果喜欢上了一个中国男孩,就是小雷.到现在9年了一直深爱着国米和小雷.由于时间还算充足我看了球队几乎所有的比赛,而9年来也一直最关注小雷.CM和实况里他永远是我的INTER的主力,我深深的爱着他,当然也为他低迷的状态和伤病伤过心.同样也为国米难过过.在论坛潜水2.3年了都是看大家的帖子,今天我想说说.
  对于小雷,不管他走还是留我都想说请不要骂他!就象球队一样,我们不会因为INTER没夺冠而去喜欢尤文和米兰,更不会说INTER是垃圾,可为什么这样说球员呢???有人说球队不是养老院,可是大家看看现在球队的那些拉齐奥的老人,塞撒尔,米哈之流不就是来养老的吗?何况小雷还可以为球队做贡献.再说了多少人是因为小雷的号召力才喜欢国米的.球队是需要他这样的球星的!
  再说他的忠诚,我要是莫大也不会让他走,因为我们需要忠诚的球员.那是球队的一种文化.我自己是开店的有20多员工,但我信任的却不是最能干的,而是最忠诚的.因为这些人才是能与你荣辱与共的.球队一样,大家看看,有多少球员因为球队成绩差或是做板凳而喊着要转会的,只有队长小雷这样的才毫无怨言,为什么?就是他们对球队的热爱和忠诚.让我们的球队里再多几个贝尔格米那样的吧,那样我们才是一只真正的豪门!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
<P>记得当年意甲第一场是打布雷西亚 2比1 小雷进了2个 可惜缺乏持续性啊</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
地板
<P>国际米兰的球迷好像没人会骂他</P><P>大家更多的只是对他怒其不争,哀其不幸罢了。</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
骂他到不必 不过也不是特别可惜
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>没有人会骂他!他已经尽力了!</P><P>PS:楼主这ID很有意思!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>       一个在漫长的赛季里经常受伤和状态不佳但在整个赛季里也会有几次闪光的球员。也许会给球迷留下深刻的印象。。但是在教练眼中,他确实不合格的队员。。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
他永远是莫大的蓝黑的儿子!
天生厉志,为你娜喊!——浙江后援! 用户至上,用心服务!——中国电信!

CNB
<P>好像这次不是莫大说了算</P><P>是曼奇尼不干</P><P>难道真的就这样走了?</P>

BOYS-SAN

CNB
<P>还没有续约的消息,我相信他不会离开!</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-26 20:07:11的发言:</B>

<P>还没有续约的消息,我相信他不会离开!</P>

按照国外的惯例,几乎已经没有续约的可能了!不过莫大经常不按常理出牌!再等等吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]