国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 廿年不胜韩

小雷可以走,但请不要骂他! [复制链接]

CNB
Recoba  没有否认他是天才 ,但是还不是巨星 真的是太脆弱的心了  不过我用Fm的时候他很连续啊 也许他想找一个能给他主力的地方吧
冰鱼

CNB
<B>以下是引用<I>厉娜</I>在2006-6-26 19:22:37的发言:</B>
他永远是莫大的蓝黑的儿子!

--没错,他永远与我们同在,我们不会骂他的!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
只要他不去AV和38,没人会骂他的,只会祝福他

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
与其买来十个卡萨诺来当替补,不如要雷科巴这种十年不曾换球衣颜色的替补.完全是质的差别,不懂为什么大家总想着让他走呢.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>谁敢骂小雷??别的不说   就凭小雷对INTER9年来的忠心耿耿  也不应骂他啊</P><P>小雷  如果你要走  我会祝福你  希望你能找到真正属于自己的一片天空!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>转眼快十年了,刚开始喜欢国米就知道了雷科巴,当年的小“中国娃娃”如今也以三十而立,他对国米的爱大家已是有目共睹,拥有巴乔一样华丽技术的他却也继承了巴乔一般脆弱的左脚,多年来,他早已与我们心中的国米融为一体。若回头发现已没有了那张可爱中透着坚强的脸,我真不知该如何把两份爱分开。爱国米,爱雷科巴,可我更想爱国米的雷科巴。如果真的要走,祝你且行且珍惜,多年的国米生涯也许我们对不起你,我们的国米没能给你太多的荣誉,对不起!我们永远的“中国娃娃”。</P>
如果上帝不是国米球迷,那为什么天是蓝色,黑夜是黑色

(U10)Pulcini

枪火无情,人间有情

CNB
祝福Recoba!!!!!!!!!!!!!!!!!
枪火无情,人间有情

CNB
<P>小雷,真的要是这样,我建议退役吧!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03],我希望你能在国米结束你的球员生涯。再在国米从事一个工作。[em03]
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!