国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语原创]王子,生日快乐! [复制链接]

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-27 13:17:26的发言:</B>
.

也许吧!不过我最后说的那句话不单单是表面的那层意思!

明白,就算不戴戒指,也可以做亲吻的动作.........
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-27 12:18:24的发言:</B>

<P>实话实说,劳尔已经不再是什么王子,连个一流球员都不算了!只是他的坠落要比点球皮慢一点!</P>
<P>曾经的王子没有亲吻戒指!</P>

在他最辉煌的时候我习惯了别人对他的褒奖
同样现在我习惯了别人对他的批评
但是对于我而言
他永远是我的王子
哪怕他老了
甚至我老了
我记忆里永远有他的样子!
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-6-27 13:59:01的发言:</B>
&gt;

在他最辉煌的时候我习惯了别人对他的褒奖
同样现在我习惯了别人对他的批评
但是对于我而言
他永远是我的王子
哪怕他老了
甚至我老了
我记忆里永远有他的样子!

一种情结,不知MM对BOBO有没有这种感情!
我还是我^_^

CNB
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
拉乌生日快乐
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<P>那个什么 ……祝福劳尔啊,我很喜欢他的</P><P>8过我的王子是PODOLSKI:)</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>呵呵</P><P>劳尔生日快乐哈</P>
每天心情好一点.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>劳尔生日快乐!</P><P>蓝语考试要加油哦!</P><P>ps:看见标题我还以为你家t-mac的生日呢!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>只要贱翔别再说成绍尔就行了</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

CN网络协管员

CNB
同样  我也是raul的球迷   喜欢他很久了  希望他生日快乐!
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---