国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝语原创]王子,生日快乐! [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
劳尔,6月27日!生日快乐!

今天是你的生日,我的王子!
巧合的是,西班牙1/8决赛也将在你生日这天举行,虽然我们这里的时差将会到了28日。
我不知道比分将会是多少,但至少,我相信上帝也会更加眷顾这只年轻的西班牙,也会更加眷顾将年满29岁应该处于颠峰却落寞的你。
因为所有人都会努力给你送上这份生日最好的贺礼。

可是今天下午我就要回到学校去,明天早上有我心惊胆寒的英语期末考试,我将被困在狭小的寝室。

很想能够看着你的奔跑你脸上的汗水,我知道面对法国应该是一场倍受关注的比赛。
前几场法国踢得一塌糊涂,难看至极。但是最后一场没有齐达内的比赛却微露锋芒。我相信西班牙的实力,也不看好法国的状态,但心里还是有些忐忑和紧张。

今年你没有首发,第三场的首发意义也不那么大。
当别人对我说,劳尔老了的时候,我在倔强地等待你闪现光芒的那刻。
突尼斯领先了72分钟的时候,我在期盼着你,我知道你总是在暴风雨和冰天雪地里拯救西班牙,没有你的西班牙仿佛战士没有了利刃,刺中的不是敌人的要害。
看见你的进球,看着你纵情地怒吼,我的泪水跟着你一起宣泄出来释放了我很久以来的压抑,忽然间很宽慰。
其实你一直都是那个我们熟悉的劳尔,只是哪怕复仇也需要时机。
我知道你在等待,因为我也在等待着。
我学会了不轻言放弃,不到最后的时候都会坚信自己。没有什么会是定局,只有自己是改变命运的有力地操纵者!

当我看见FIGO、卡洛斯、齐达内甚至是贝克汉姆的脸上都有了皱纹的时候,我感觉到其实你还年轻,其实你还在黄金年龄的,又长大了一岁,我相信你多了一分成熟一分睿智一分魅力,同时你的球技也在不断地提高。

我没有什么能够为你做的,除了诚心地为你祝福祈祷:劳尔,生日快乐;
                                                西班牙,走得更远一些!

发完这篇文,我空间的花再度开放!
希望这也将是劳尔新的颠峰的开始!带着我的祝福,一路微笑!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!
达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
沙发
沙发献给蓝蓝哥哥和子矜MM还有LZMM喜欢的劳尔~~~
生日快乐~~~

每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

RAUL的戒指

CNB
地板
<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-27 11:03:26的发言:</B>
沙发献给蓝蓝哥哥和子矜MM还有LZMM喜欢的劳尔~~~
生日快乐~~~

蓝蓝哥哥?伊蓝?
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

小劳,,,生日快乐。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>为了劳尔,登录上来祝福一下</P>[em37]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小小的幸福着

CNB
支持下,RUAL生日快乐!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>祝福劳尔!希望西班牙今晚能赢!</P><P>不过到时候碰巴西了,偶也米办法了啊!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 祝贺祝贺`</P><P>   希望多点上场机会```</P>

RAUL的戒指

CNB
<P>我是比较有理智的</P><P>我也知道遭遇巴西很危险!</P><P>但是我希望西班牙能够走得远些!</P><P>加油!!!!</P>[em05][em05][em05]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
劳尔是个好同志!!!
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。