国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达利

[分享]重金属的NO.1----METALLICA的Nothing Else Matters [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-27 20:57:21的发言:</B>
&gt;

好象是Linkin Park 吧.........
他们的歌我也听,比较喜欢Numb,In The End这两首

顺手了。他们的歌都超好听。第一首看上的是somewhere i belong。a place for my heart;breaking the habit;pushing my way;my december都是超好听的。最喜欢吼叫部分。呵呵。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

没有感觉!不太喜欢!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>吼吼~~</P><P>这里真是有不少同志列~~</P><P>我也非常喜欢摇滚~~</P><P>尤其是朋客~~</P><P>可惜对一些乐队还不甚了解~~</P><P>以后还请mm多介绍些优秀乐队~~</P><P>我很喜欢林肯的In The End</P><P>另外我很喜欢摇滚+美声~~</P><P>不知道这种音乐形式叫什么?</P><P>有人喜欢不?给介绍些~~</P>
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>来一首夜愿的歌~~</P>

漫漫长路

CNB
不好听的重金属     ..............
AZOV海 最浅的海 俄罗斯西南部的亚速海是世界上最浅的海。海水终年为灰黄色。形似不规则的三角形,面积为3.88万平方公里,平均深度仅6.6米,最深处18.9米。[/COLOR]

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-6-27 22:48:48的发言:</B>

<P>吼吼~~</P>
<P>这里真是有不少同志列~~</P>
<P>我也非常喜欢摇滚~~</P>
<P>尤其是朋客~~</P>
<P>可惜对一些乐队还不甚了解~~</P>
<P>以后还请mm多介绍些优秀乐队~~</P>
<P>我很喜欢林肯的In The End</P>
<P>另外我很喜欢摇滚+美声~~</P>
<P>不知道这种音乐形式叫什么?</P>
<P>有人喜欢不?给介绍些~~</P>

摇滚+美声..............不好意思,俺孤陋寡闻.........
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

达利  MM

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>AZOV</I>在2006-6-28 9:54:39的发言:</B>
不好听的重金属     ..............

个人爱好问题嘛~~~
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
楼主喜欢METALLICA啊??我靠,跟我一样啊......哇哈哈哈
我也没什么可说的了

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>金属制品乐团-异种怪兽(双盘装) Metallica: Some Kind of Monster</P><P></P><P>内容大纲:</P><P>史上最伟大的摇滚乐团第一部电影问世。
超过10小时的图像记录带你走访你所不知道的金属制品乐团“史诗叙事手法!影坛上最有启发性的摇滚乐电影之一”
本片被纽约时报誉为极富娱乐性、感人至深,极度忠于史实,并深入深讨史上最伟大的摇滚乐团。本片忠实纪录“金属制品”乐团录制他们赢得葛莱美奖的专辑“圣气凌人”的过程,看他们如何克服沟通障碍、毒瘾、乐团成员单飞、身为人父、混乱的家庭生活和乐团成立近二十年来最不平静的一段时间,本套DVD共两片,收录许多精彩的内容,乐迷绝对不容错过。
“今日美国”写道:“就算不是「金属制品」的歌迷,本片仍然会令人有耳目一新的感觉:风趣、迷人、充满洞察力”。
历时三年"金属制品乐团"首部电影天盘终于问世,珍贵纪实近五十段,摇滚MV顶级影音格式完全满足爱乐迷的喜爱。精采内容包括金属制品乐团首张唱片历时五年精心制作过程大公开,可说是乐迷不容错过的深度之旅….你所不知道金属制品乐团都在这张天盘里。
"金属制品乐团"拥有全球突破9千万张的销售记录,属于天王级的重金属摇滚乐团,新盘St Anger 横扫全球三十个国家排行榜Top 1,目前销售突破450万张,迄今共发行过11张唱片,荣获葛莱美奖六座, 美国人音乐奖两座,并荣膺2003年MTV风云巨星大奖,纵横乐坛20年,是重金属界最具份量的龙头。此次双盘版收录所有幕后纪实,重未曝光之画面,乐团Q&amp;A, 还有更多精采画面,是金属制品乐迷最不容错过的爱乐收藏。</P><P>特别收录:</P><P>Disc 1
金属制品乐团团员讲评
制片乔根据柏林格及布鲁斯辛洛夫斯基讲评
电影精彩预告
音乐会预告片
片长:140分
类型:音乐
规格:全屏/杜比5.1/英语发音
电影字幕:中英韩泰粤
讲评字幕:英韩</P><P>Disc 2
加长版画面附:
电影讲评
电影首映及重要活动
怪兽复活附讲
MV数支
电影制片特写
片长:140分
类型:音乐
规格:全屏/杜比2.0/英语发音
电影字幕:中英韩泰粤</P><P>影片数据:
导演:【厄夜丛林2:阴魂怒吼】乔伯林杰
演员:
詹姆斯海特非James Hetfield (主唱/节奏吉他)
寇克汉美特Kirk Hammett (吉他)
劳勃楚吉罗Robert Trujillo (Bass手)
拉斯欧力克Lars Ulrich (鼓手)
影片规格:
规格:全屏/英语发音/中文本幕
上市日期:2005/3/29</P><P>谁有??谁有???能传给我,我愿以身相许来报答!!!!!!!!!</P>[em37][em37]
我也没什么可说的了

达利  MM

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>IntertIMe</I>在2006-6-28 10:09:07的发言:</B>
楼主喜欢METALLICA啊??我靠,跟我一样啊......哇哈哈哈

挖哈哈,找到知己了,握爪握爪~~~
Some Kind of Monster的海报让我想起了他们的专辑《LOAD》的封面~~~
俺也木有这部电影,更没看过。。。
PS:你居然也喜欢德扬。。。。