国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][FM工作日志]北寒带也有绿茵-斯堪的纳维亚(瑞典)战记 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
楼主
贩子带队征战球场多年,基本上出没于各大陆上,亚欧美大陆上均留下了贩子送球下乡,扶贫解困的踪迹。数年间,看着多少烂队小队被自己培养成豪门。每每离任总有球迷哭街相送,万民伞不知道收到多少把,多少主席因为留不住贩子而黯然辞职。
烦了,烦了,贩子厌烦了这欧洲大陆上的压力,完备的联赛体制带来了跟大的压力,每年球迷的期待,董事会的指标都烦恼着我不得安眠。我决定逃走,去一个相对安静的地方,去一个足球桃源继续我的轻松生活。
这种地方哪里有?当然世间就有。北欧,斯堪的纳维亚半岛就是我理想的世外桃源。背负着我送球下乡的伟大志向,我登上了开往瑞典的轮船。
延续我的习惯,从最低级的职业联赛开始。Ornskoldsvik市,一个瑞典北方的小城市,没有工业污染,没有高分贝的喧嚣。该市的Friska Viljor FC队(以后简称Friska)成了我的目的地。
瑞典的联赛分为四级。No.1瑞典超级联赛(以后简称瑞超);No..2瑞典甲级精英联赛(以后简称甲A);No.3瑞典甲级联赛(以后简称甲B);No.4瑞典乙级联赛(以后简称乙级)。其中,甲B分作南北两个赛区,乙级分作北区,西高特兰区(高特兰貌似是瑞典一个行政区地名),中告特兰区,东高特兰区,北斯维兰(应该也是瑞典一个行政区名)区和东斯维兰区共6个赛区,每赛季从4月中旬到10月中旬,在冬季来临前结束,不跨年。而每年使11月到转年3月则是北欧国家内部的北欧皇家联赛,也称作是北欧冠军联赛。
贩子所带的Friska队则是乙级北区的中游球队。4000人的主场Skyttis IP球场有200的坐席,考虑到严寒,球场还加装了地热系统。“满意阿,以前的球队哪装过地热呵。“看着球队的硬件设施,贩子实在没什么意见了。与绝大多数低级球队一样,训练设施和青训设施都很简陋。没关系,早就习惯了。(见图1)

图1 &nbsp

由于我丰富的带队经历,求职过程没有任何麻烦,董事会很快跟我签订了一个赛季的合同,并期待我能够带队取得令人尊敬的排名,董事会在此期间将全力支持我工作。而且老板Goran Ericsson还给了我11K欧元的转会预算和5000欧元的周薪上限。球迷的反应也很冷静,不像那些英国佬在我刚到就倒我,这样的环境倒很宽松,不过他们的目标也很实际:取得一个令人尊敬的联赛成绩。(见图2,3)

图2

图3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
沙发
呵呵,开完了新闻发布会,我就正式的接手球队啦。助教给我介绍了球员的情况,这队还真是有那么一大堆问题,托前任教练的福球队右倾的利害,给本找不到合适的左后卫,也没有能胜任后腰的,进攻队员比防守队员多不少。“看起来,要换血了。“看着球员名单,贩子不禁摇摇头。老惯例,从免费球员下手。同时,球队的清洗工作也有条不紊的开始,贩子卖人,就医个宗旨:只要价钱合适,只有不想卖的,没有不能卖的!
2006年3月5日,我正式地走马上任了。由于转天就有一场友谊赛,我也没有多说什么。布置了442的阵型,“胜负不重要,我主要是要观察你们的状态,放开去踢,每个人都有机会。“我简单地说了说,布置了训练内容,就交给了助理教练带队训练。因为,我还有更重要的事情,转会。
转会是职业足球永久的主题,感谢博斯曼大叔,自从有了他,自由球员越来越多了。对于我们Friska来说,免费球员是我们最大的宝库,老板给的那个那个那个转会费,还不够塞牙缝的。
一番寻找和谈判后,终于搞来了几个人,但梦寐以求的后腰依旧没有着落,花了总共7000欧元。他们是17岁身高就由191cm的门将Jesper Hagman(自由),Andreas Tell来自Alingsas IF队的31岁中锋(自由),21岁的左后卫David Ericsson来自Laholm,7000欧元,还有从Ekero自由转会而来的38岁老中卫Krister Nordin,.事实证明,这些都是多么划算的转会。(见图4)
图4
3月6日,我们在主场对阵友谊赛的第一个对手业余球队Lammhult,很不幸在主场83个观众面前,我们2:3输掉了比赛。(见图6)后防的漏洞非常明显,丢球非常的早,这更坚定了我重建球队的决心。现在就等新来的球员报到了。
图6
3月7日,新引进的球员按照规定日期来报道了,新赛季的引进可以关闭了,我开始接手球队的训练,布置战术了。根据球队的特点,我为球队设计了6套战术,以进攻型442(两翼齐飞)为标准阵型。
有进自然有出,继我在5日解约了9名17岁以下球员后,队里的大龄烂后卫Fredrik Hagglund被我已1000欧元的价格送到了Limhamn队。
3月9日,合训了2天的球队在主场又迎来了一支业余球队Alvik,球员的生疏配合导致了1:3的溃败,但我对球队依旧充满了信心,因为再给我3周,我会让球队脱胎换骨。(见图7)
图7
3月12日,首胜。主场3:1击败了来访的业余球队Nybro,其中新引进的Tell梅开二度,我的442初见威力,队员们也很高兴,开始对球队的新赛季有了期待。(见图8)
图8
3月16日,我们到客场与西高特兰区的球队Larje/Angereds IF进行热身赛,球队在4:1领先的情况下,被追成了4:4平,气的我狠狠地臭骂了他们,进攻有了起色了,可防守还是这么漏。。。。。。(见图9)
图9
同天,从瑞超Hammarby IF租借而来的19岁前锋Alagi Sosseh.也感到了俱乐部报到。(见图5)
图5
3月21日和3月24日,我们在主场分别2:2战平了甲B北区的Visby Gute,3:0战胜了南高特兰区的乙级队Gantofta。至此,季前的热身赛全部结束了,队伍进入了季前的战术冲刺阶段。

HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
跑去玩瑞典的啊,厉害

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>人贩子好厉害啊,原创FM日志,这是第二部了吧</P><P>看得我都觉得我是不是也该重新拾回FM系列了</P><P>当然,最好的,还是那个背景</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

挺曼

CNB
2楼已更新,目前积极码字中,难道没人顶吗?

CNB
<P>如果需要很顺畅的玩10年,需要什么配置?</P>
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
07玩10年绝对不卡

[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>来顶下!贩子居然去玩北欧联赛!</P><P>我玩过英国的南北联赛,靠,三天一场,真BT!玩到后来没意思!</P><P>还是带国米!但自己也BT了下!用FMM,把AV搞的降级了,38后来也没上过甲级!</P><P>现在玩到2012年,由于商业合作卫星比较多,钱多的用不光,所以开始接济贫困队伍!</P><P>AV估计被我搞的过分了点,居然后来连乙级也不见了它的身影,而38还是在乙级苦苦挣扎!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

挺曼

CNB
第一赛季已结束,夺冠+升级,晚上更新战报,现在瑞典甲B北区奋战中

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
兄弟厉害,这种联赛也有兴趣,佩服,佩服[em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。