国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[原创][FM工作日志]北寒带也有绿茵-斯堪的纳维亚(瑞典)战记 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
4月1日,新赛季正式拉开帷幕。第一场正式比赛是客场对Hollvikens的瑞典杯第一轮,队员们的心气很高,而且对手与我们同级,因此大家都觉得获胜的把握很大。但是,事实是残酷的。对手在主场气势逼人,在下半场用两个角球配合连下两城,0:2,新赛季首战以失败结束。在回来的大巴上,气氛冷清的要命。“小伙子们,别在意,杯赛就这么回事,联赛才是我们的目标,我这人不迷信,我不相信什么开门红,开门黑的。还有两周,我们集中再练习一下定位球的防守和进攻,相信自己,你们肯定能行!”作为主教练的我,很有必要在这时候鼓舞一下士气。这宝贵的两周啊,新租借到的年轻前锋还要继续与队伍磨合的,我可是很看好他的。
(联赛期间,没有任何S/L)
两周之后,在自己的主场,联赛第一场比赛来了!Hudiksvall队前来挑战。
“小伙子们,今天是露脸的时候,想让更多的球探关注你,想让更多的姑娘爱上你,就上场好好地踢,赢了我请你们喝酒!走吧!”在更衣室说完这话,我不禁地后悔,我和这帮业余球员拿的薪水差不多,为什么我要请他们喝酒。。。。。。
球队摆出了演练许久的442平行中场,客队也是442,一场对攻即将开始!而空旷的球场只来了200多人,“还好坐席都卖光了。”我也只能这样聊以自慰。
开场的闪电战即告成功!8分钟,租借而来的前锋SOSSEH,接左前卫SAFARI的斜塞单刀杀入禁区,面对门将冷静地推射远角。1:0!
运气实在是不好。12分钟时主力后腰Per Olsson就被铲伤下场,而裁判竟然连黄牌都没掏。“我X,还让人踢吗?都是屠夫啊。。。”幸亏我骂这话的时候是用中文,不然足协的罚单是免不了啦。这样,第12分钟时我已经用了一个换人名额。
对方凶狠的拼抢并没有阻挡住我们。超级联赛租来的人就是不一样,20分钟时,他又进球了。SOSSEH在对方禁区弧顶处与接应他的右前卫LOVDAHL作了一次撞墙式2过3,一下子过掉了整条防线,带球杀入禁区拔脚怒射,2:0!
爽!季前的集训效果终于出来了!我回头看了看看台,主席坐在位子上笑的合不笼嘴,看来我的信任关过了一大步了。
26分钟,右前卫LOVDAHL的传中被对方后卫顶进了自家球门。3:0!好了这场稳拿了。
37分钟,客队门将解围失误,将球踢到了SOSSEH的脚下,19岁的前锋怎么能错过天上掉下来的馅饼?一脚巧射,4:0!第一次亮相的SOSSEH在上半场就完成了帽子戏法。看台上的200多人开始唱起了队歌。(这队1905年建队,比咱INTER还早,我想有个队歌不稀奇吧)
下半场平淡度过,只是51分钟时左后卫OSTBERG也被铲伤下场,第一场比赛就伤俩主力,我宁可少赢俩。5555555(见图10)比赛后,如约,我带着这帮猴崽子们去酒馆,因为今天的胜利,酒馆老板给我们打了7折,大家还算清醒,没有喝出事来,庆祝了一下就散了,我的钱包没有放大血,无限窃喜中。
图10
4月27日到5月25日,我们又取得了4胜1平的佳绩,联赛的6胜1平进14球失3球的成绩,使我们稳居联赛第一。其中SOSSEH进了6个球,TELL进了5个球。
6月1日,这天是儿童节,学校放假的缘故使我们的主场来了超过300人(瑞典乙级是周四比赛的)。SAVAST队,联赛里公认的降级大热门来了,队员们情绪很高昂,认为这场比赛将会顺利的拿下。但是裁判的表演却给来看球孩子们上了一堂反面的职业道德课。开场2分钟,年轻后腰LUKAS DAHLKVIST在中场侧面铲断了对方队员的带球,那个B演戏似的摔倒在地。哨响了。“假摔,假摔!“场上,场下一片齐呼,裁判走了过来,红牌!但下场的却是LUKAS!“我X,还有没有王法了!?假摔不吹啊!”球迷爆炸了。就这样,2分钟时,我们已经10打11了。有了裁判的庇护,客队更加肆无忌惮,下脚越来越狠。终于,6分钟时,左前卫SAFARI被成功铲伤下场,而对方又是连黄牌都没得。
我日,欺负人欺负到家了,绝对不能受这窝囊气,我不能让这烂队揣着1分回去,我抓紧换人的时机,布置了一下战术。单后腰,SOSSEH拉回来打前腰,两翼插到底,边后卫前压,充分的拉边,下脚凶狠反越位,踢不死这帮狗日的!
球员们在场上比我的感觉更直接,眼睛早就绿了,听我这么布置后,开始疯狂的进攻了,单前锋的设置也成就了一个人TELL。
14分钟,表演开始了。对方门将和后卫之间倒脚,TELL从后猛冲上去,断下球来,把脚怒射,球打在左门拄上弹入球门。1:0!“牛比,就这么踢!就这么踢!继续,继续!”我在场边大喊着。TELL进球后,冲着对方门将竖起一根食指,恶狠狠地说:“小子,这是第一个。”球迷也疯狂了,在自己家门口受欺负,忍得了吗?“2:0!2:0!”球迷们开始憧憬着下面的进球了。
23分钟,替补上场的OSTBERG在左路下底传中,TELL抢点鱼跃冲顶,2:0!球场上又一次欢呼起来,进球后的TELL酷酷地冲对方门将竖起了2根手指。“3:0!3:0!”球迷们又提出了新的要求。
30分钟,SOSSEH带球向前直塞,TELL在点球点附近背向球门接球将球挑起,转身凌空抽射!球进了!门将甚至来不及做出任何反应!!3:0!帽子戏法!少打一人的FRISKA用了15分钟就解决了比赛!这次TELL竖起了3根手指。
35分钟,对方利用我队后卫NORDIN造越位的失误,反击进一球,但是面对已经打疯了的我们,这样的反抗只能招致更强烈的报复!3分钟后,左后卫DAVID ERICSSON后场60M长传反击,TELL接球后过掉对方后卫,重炮轰门。4:1!
半场结束,4:1我们领先着进入休息室。
在休息室,我问NORDIN:“那个球怎么能丢呢?下半场不能犯这样的错误!”38岁的老后卫坚定地说:“教练放心,下半场绝对不会再出错,我要 把那个球找回来。”“好的,小伙子们,下半场没别的要求,继续进攻,打得他们想起这场比赛就做噩梦就可以了。”
下半场,NORDIN实现了自己的诺言。47分钟,接角球,他在近点顶进了自己今年联赛的第一个入球。5:1!SAVAST没有任何机会了。84分钟,TELL接OSTBERG的直塞,反越位打入了本场个人第5个进球。比分最后定格在6:1。这是本赛季最令我满意和过瘾的比赛。(见图11)值得注意的是,那名裁判我在以后的比赛再也没见过他。
图11
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
楼主你太强了,佩服佩服!
一颗蓝黑的心!

Primavera

痞子不痞

CNB
看得好过瘾啊。。继续哈。。人贩子
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
LZ``我真想跟你学学排兵布阵啊

主席,给我法布雷加斯!!!

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-12-30 14:16:26的发言:</B>
2楼已更新,目前积极码字中,难道没人顶吗?

顶!!!爱死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[em06][em06]
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>LZ向来就是偶像级人物,先顶再看</P><P>不过好像看不到图片哦</P><P>让木头给你嘴一个·</P>
GOODBYE SIR!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>期待LZ联赛的报道,强人,去瑞典打低级联赛</P><P>要是我,只喜欢意大利联赛,打意大利低级也好玩,跟国米借借几个小将</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我立志也要弄这样的连载

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
图片全部是叉叉啊。。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>哪里可以下载FM2007啊?</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少