国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[原创][FM工作日志]北寒带也有绿茵-斯堪的纳维亚(瑞典)战记 [复制链接]

CNB
<P>顶一下。。。。。。。。。学习中</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

CNB
赞一个,呵呵,从CM3到现在我还没玩过非五大联赛以外的球队呢。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>哈哈 贩子写的不错 赞</P><P>PS:我以前怎么没有看到</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P> 现在做家务活了,晚上更新部分内容,我要开始略写N个赛季了,现在2012赛季即将结束,新赛季再开始好好写,偶还没拿到欧冠,不拿到不收笔!</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
如此好贴在游戏版难得一见啊,看的偶口水哗哗的,可是爆棚版为虾米还不出来啊,晕死,等到虾米时候啊
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

挺曼

CNB
这场比赛之后,球队的自信心有了很大的提高,实力上的明显优势更是胜利的保证,到了8月31日主场击败了Ersboda后,球队取得了13连胜。球队也提前6轮夺冠升级成功。9月28日,最后一轮主场1:0击败Umedalen后,球队以22战,20胜2平净胜64球的完美战绩捧起了冠军奖杯。(见图12)
图12
由于球队的优异表现,在06年的夏季转会中,球队的主力纷纷被高级球队收购,Zaman Safari等5人的离开,为我带来了35000欧元的收入,同期Mikael Andersson(免费)、Albin Ohlin(1000欧元)、Thomas lagerlof(免费)的到来,有效地补充了球队的漏洞,完成了下半赛季的比赛。(见图13,14)
图13
图14
球员开始了新赛季前的休假,但我和同僚们却不能休息,董事会高兴地总结了06赛季的工作,并提出了新赛季的要求:在甲B联赛取得中游成绩,并高兴地宣布了球队的转会预算:15K欧元。
面对这样的牛比主席,我哑然。15K欧元让我带一支升班马去拿中游排名。。。。。。但谁能想到,这是我未来几年不断哑然的开始。
还是先从免费球员下手。
一番海选,终于找到了4个中意的免费球员.23岁的波黑裔瑞典中场Mirza Durakovic,肯尼亚前锋Nimini,19岁的瑞典中后卫Michael Svennemar,17岁的右后卫Viktor Heidenborg,还花费了1K欧元引进了VASBY队的坦桑尼亚左边锋Kali Ongala.(见图15)
图15
当然,有进就有出.右中场Lukas Dahlkvist以1K欧元转到了Enskede,左后卫David Eriksson以16K卖到了GIF Sundesvall,主力右后卫Albin Ohlin以6K欧元的价格去了奥特尔,前腰Daniel Ostman以1K欧元转到了Degerfors.这样,我手里就大概40K欧元的转会费了,虽然很少,但在甲B里也不是一笔小钱了.(见图16)
图16
在转会期还发生了一件大事.在我的再三要求下,董事会寻找合作俱乐部的项目终于有了结果,超级联赛的俱乐部哈尔母斯塔德成了我队的父俱乐部,同时丙级球会Bollstanas成为我的租借卫星.有这么一个爹俱乐部真的是好,签约当天就送来了3个租借的娃娃.左后卫Igor Krulj,中后卫Andreas Johansson,中场Kristoffer Fagercrantz,3位年轻才俊就送到我队来锻炼,这么好的苗子当然要被我好好的使用了,同期我还从Ulricehamn租借来后防线的多面手Mikael Andersson.(见图17)
图17
引援结束了,开始进入战术训练阶段,除了新队员磨合我的442主阵型外,我还设计了4231的新阵型来应付未来可能遇到了麻烦.季前的热身赛是开仓敛财的好机会,我和几支国内豪门及同级别的队伍打了多场友谊赛,场场爆满,银子进帐多多.9场热身赛取得了3胜3平3负的成绩,虽然成绩一般但所输3场尽是强队,与同级球队比赛未曾败过.全队上下对新赛季充满了战斗的信心.新赛季的第一道挑战就是瑞典杯,在顺利闯过第一轮后,在第二轮主场0:2不敌超级联赛的劲旅哥德堡队,虽然输了,但是我队在比赛中的顽强及最后比分已经惊动了国内的媒体.他们纷纷评价,在瑞典这种强弱分明的联赛,一支第三等级联赛的升班马输给超级联赛的豪门2个球,已经是大大的胜利,Friska可以昂着头离开赛场.
准备期做的细致工作在联赛中体现了出来,没有了杯赛的顾忌,我队在攻守中体现了良好的平衡性.新买的球员很好地融入了球队的打法.从2007年4月21日到2007年10月27日的联赛,我队取得了26战15胜8平3负进51球失27球积53分的成绩提前2轮夺冠.(见图18)
图18
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

梅阿查上空一只鸡

CNB
看完。继续等待LZ的神话
GOODBYE SIR!

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P>惊为天人!</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
期待继续的更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。