国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]回忆——永爱のVieri [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
[原创]回忆——永爱のVieri
蓝黑,沉默中D调的华丽舞曲。
  因缘我爱上了蓝黑;缘因蓝黑我爱上了你——ChristianVieri!
   爱在心田。因你能在2002年5月5日功败垂成后,依旧与INTER相濡以沫;因你能为INTER摧城拔寨,在蓝黑的史诗是留下令人不能望其颈背的百球纪念。
  崇拜无限。崇拜你目无全牛的技艺;崇拜你轻歌曼舞的突破;崇拜你坚如磐石的身躯;崇拜你石破天惊的射门;崇拜你纵横捭阖称霸亚平宁。
  爱之沉,痛之切。 Red Instand Of Blue.我在哭!
  无语之夏,离别是逝去的回忆。一切皆已过去,一切皆是天迹的惊鸿,一切皆是曾经。今日何夕?愿爱别在一江春水中变成无言的眼泪。 浪子终究是个浪子,离开是唯美主义的悲剧般的结局。积重难反的浪子,我怎能像愿为蓝黑帝国的复兴而殚精竭虑的萨队长一样要求你?回到原点,那是条凄美的路。因你的世界杯之梦而离开五年美好的家园,不带走一片云彩。这无可厚非。转身离开,新已不再依旧。我依旧愿你否极泰来,德国赛场大放光彩。我只愿面朝大海,春暖花开。
  忘蓝?难忘!

PS:今天回忆起去年的夏天,我把用了3年的QQ名改了。Vieri的离去我很伤心,那天我流下了一行泪。
  本文献给——所有曾爱过BOBO的人!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
BOBO迟早会离开的,或许他不久以后也会象战神一样离开足球场,但是BOBO也会象巴蒂那样永远留在我们心中!!国王!!永远的!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
地板
<P>昨天当期待已久的冠军到来之后,欣喜的我在等待蓝军王子们领奖的时候</P><P>突然想起了那个落寞地坐在电视前,或许他连电视都不想看了,的我的最爱</P>
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>昨天意大利夺冠的时候</P><P>我的脑子第一下迸出来的就是维埃里</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
BOBO之后意大利前锋在那里
打江山易守江山难

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
BOBO 永远是我们的最爱,虽然离开了我们,但我还很庆幸,可以在意甲在看到他.
不求大器晚成,但求少年得志。  

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>BOBO去桑普了,希望他过得好。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>在我心中,他曾经是世界第一强力中锋,是长的最为英俊、性感的球星。</P><P>当看到他那蓬松的头发,满脸拉杂的胡子时,他老了。</P><P>当现在的意大利几乎是两家敌人时,你在那里。</P><P>意大利夺冠时,与我们无关,尽管有个起了很大作用的马特拉齐。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
BOBO.......顶
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>阿弥陀佛</P>