国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

下一个永远 --------致BOBO [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>晕啊!00你8厚道啊,昨天发贴也不跟偶说,害的偶只能睡地板了</P><P>祝福BOBO,一路走好,尽管他一路都是坎坷走过来的!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>看到题目就知道是篇很好的文的说</P><P>偶也怀念BOBO……</P>

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
<P>一切都是浮云,只剩美好的回忆。。。</P><P>
曾梦想仗剑走天涯  
看一看世界的繁华  
年少的心总有些轻狂  
如今却四海为家  
曾让你心爱的姑娘  
如今已悄然无踪影  
情感总让你渴望又感到烦恼
曾让你遍体鳞伤  
走在勇往直前的路上
有难过也有精彩  
每一次难过的时候
就独自看一看大海
总想起身边走在路上的老朋友
有多少正在忧伤 正在心伤

好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖
这笑容温暖纯真
那一年你正年轻
总觉得明天肯定会很美
那理想世界就象一道光芒
在你心里闪耀着
怎能就让这不停燃烧的心
就这样耗尽消失在平庸里
你决定上路就离开这城市
离开你深爱多年的姑娘

这么多年你还在不停奔跑
眼看着明天依然虚无缥缈
在生存面前那纯洁的理想
原来是那么脆弱不堪
你站在这繁华的街上
找不到你该去的方向
你站在这繁华的街上
感觉到从来没有的慌张........
</P><P>你曾拥有英雄的梦想
好象黑夜里面温暖的灯光
怎能没有了希望的力量
只能够挺胸勇往直前
你走在这繁华的街上
在寻找你该去的方向
你走在这繁华的街上
再寻找你曾拥有的力量 </P><P>
</P><P>不管未来你在哪。。。记忆中蓝色21号的大男孩,生命中永远闪烁着一道光芒。。。BOBO GOALLLLLL</P>
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>宝贝的帖子偶要无条件顶……但是c9已经取代了32在我心中的地位……</P><P>原来我对爱是斤斤计较和善忘的人……哈哈</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>对战士vieri能写出这么柔情的文章..</P><P>  他是个悲情英雄.</P><P>  同情他..  希望他能永远不要失意,.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
没人能取代记忆中的你...BOB...

CNB
<P>对他的爱比肥罗大几千倍几万倍……</P><P>一直以来,我都觉得我们国米欠他个冠军,所以我在玩足球经理2006时,在东歇期,我立排重议(我的助理教练不同意)把BOBO从摩纳哥“赎”回来,让他回到梅阿查,回到我的主力阵容,和那些兄弟们一起拼搏,一起撕杀。</P><P>终于,我们提前10轮夺得了联赛冠军,并且也夺得了欧冠杯和联赛杯……</P><P>随后,他参加了世界杯……</P><P>接下去的几个赛季,我们完全统制着国内联赛和欧冠联赛,开创了国米王朝,他也在欧冠的决赛场上挂了靴……</P><P>BOBO,好怀念你啊!你现在过的还好吗?!</P><P>我们欠你的这个冠军,我们一定能在06-07赛季给你的……</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

Primavera

痞子不痞

CNB
真的。。人都是善忘的。。BOBO。。仅存的那些记忆
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>楼主文采8错啊!</P><P>支持!</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>看到这个帖子的时候,是阿根廷离开今年世界杯的时候</P><P>回家了,仿佛看到02时的战神.........仿佛看到那时与现在的波波</P><P>我知道当变成信仰的时候,就什么都不会改变,而是始终去坚持.......</P><P>无论怎样的波波...........都是我心目中的英雄,相约到永远的</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡